您尚未登录。

#16 2014-08-31 11:16:23

cuihao
所在地: USTC, Hefei
个人网站

Re: [已解决]安装完成后网络出现问题

LZ 怎么装的?看的什么教程?
iptables、mdadm 这些服务,不可能默认启动的。

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#17 2014-08-31 20:52:02

白羊
会员

mugbya 说:

无线网络 :  iw 、wpa_supplicant 、dialog
自动链接你还可以装: wpa_actiond
然后启用接口

在我这儿一点问题没有,祝你好运

蟹蟹QwQ

新人一只 请多指教~

离线

#18 2014-08-31 20:53:30

白羊
会员

cuihao 说:

就是wiki上那个新人教程啊…以前也装过没问题的…

新人一只 请多指教~

离线

#19 2014-09-02 16:24:59

savvvygh
会员

我安装kdebase,自动启动了kdm服务,以前好像不会这样。和wiki里说的也不一样。
我只好默默的重装了系统。
我喜欢startx。

最近编辑记录 savvvygh (2014-09-02 16:25:49)

离线

#20 2014-09-02 17:10:10

白羊
会员

savvvygh 说:

我安装kdebase,自动启动了kdm服务,以前好像不会这样。和wiki里说的也不一样。
我只好默默的重装了系统。
我喜欢startx。

这个我什么都没装啊…xorg都没装就这样了…(我也喜欢xinit

新人一只 请多指教~

离线

#21 2014-09-03 23:28:26

白羊
会员

我终于成功了…今天尝试了Archboot…用iso自带的base…终于没问题了…
源的base有问题啊…

另外 最近尝试了很多linux 果然还是arch最喜欢了…

新人一只 请多指教~

离线

#22 2014-09-05 13:33:42

savvvygh
会员

用9月3日的iso,安装正常,成功。

离线

#23 2014-09-09 22:08:44

泉夏禾
会员

白羊 说:
cuihao 说:

就是wiki上那个新人教程啊…以前也装过没问题的…

https://bugs.archlinux.org/task/41711
https://mailman.archlinux.org/pipermail … 03435.html

樓主運氣不太好……

The community-maintained ArchWiki is the primary resource that should be consulted if issues arise.

离线

#24 2014-09-09 22:35:43

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

好神奇的 bug 呀~

离线

页脚