您尚未登录。

#1 2014-07-10 23:39:55

365039311
会员
注册时间: 2011-08-19
帖子: 58

要是arch可以增量更新就好咯

rt,arch更新比较频繁,要是可以想fedora那样,可以增量更新不知要节省多少下载时间,哈哈

离线

#2 2014-07-11 11:45:54

依云
a.k.a. 百合仙子
所在地: 一个等待妹纸出现的地方
注册时间: 2011-08-21
帖子: 4,388
个人网站

Re: 要是arch可以增量更新就好咯

有 delta 可以增量,但是好像还是挺大的……而且 delta 费 CPU。而且不是经常更新的话会经常需要下载多个 delta 的吧?

离线

#3 2014-07-11 14:22:02

cuihao
所在地: USTC, Hefei
注册时间: 2011-08-19
帖子: 1,221
个人网站

Re: 要是arch可以增量更新就好咯

目测软件源磁盘空间压力会增大。


Site: I-YU.ME   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#4 2014-07-11 23:47:37

365039311
会员
注册时间: 2011-08-19
帖子: 58

Re: 要是arch可以增量更新就好咯

好吧,我就是比较喜欢fedora那样,在学校限制流量的好过点,都不太敢用arch

离线

#5 2014-07-15 12:30:44

fixme
会员
注册时间: 2013-04-17
帖子: 2

Re: 要是arch可以增量更新就好咯

百合仙子 说:

有 delta 可以增量,但是好像还是挺大的……而且 delta 费 CPU。而且不是经常更新的话会经常需要下载多个 delta 的吧?

用git那样snapshot的方式?
不过这样就把CPU耗费都放到服务器端了哦耶

离线

#6 2014-07-15 14:39:56

依云
a.k.a. 百合仙子
所在地: 一个等待妹纸出现的地方
注册时间: 2011-08-21
帖子: 4,388
个人网站

Re: 要是arch可以增量更新就好咯

其实最根本的解决办法是:镜像。你们学校镜像一个源不就好了?

离线

页脚