您尚未登录。

#1 2024-02-03 07:47:59

jackness
会员

现在想做一个archer,不知道什么电脑推荐呢?

折腾电脑系统很纠结了,一直Windows Ubuntu arch macOS等都用过,我现在想保持三个稳定系统Windows,macOS,arch。缺一个arch的电脑,预算3000左右不知道什么品牌什么型号的电脑适合我?请教各位大佬!谢谢!

离线

#2 2024-02-04 09:02:09

chrisivanovic
会员

Re: 现在想做一个archer,不知道什么电脑推荐呢?

amd的mac很折腾,要用这仨平台基本就只能买intel的了,根据你的需求选吧,选完记得搜搜这个本子或者同平台同硬件的本子有没有黑苹果方案

离线

#3 2024-02-04 12:11:42

jackness
会员

有什么具体推荐吗?我想买个便宜的笔记本专门装arch!

chrisivanovic 说:

amd的mac很折腾,要用这仨平台基本就只能买intel的了,根据你的需求选吧,选完记得搜搜这个本子或者同平台同硬件的本子有没有黑苹果方案

离线

#4 2024-02-04 13:05:32

chrisivanovic
会员

jackness 说:

有什么具体推荐吗?我想买个便宜的笔记本专门装arch!

chrisivanovic 说:

这个真不清楚,我近几年一直都用的amd平台

离线

#5 2024-04-12 09:43:29

pyuser
会员

不管什么电脑,内存越大越好,16G是乞丐版(淹现在用的);然后装个oracle virtubox;要玩什么系统都可以,别说3个,10个都是可以随便尝新的

离线

页脚