您尚未登录。

#1 2019-11-07 23:05:45

adamzyg
会员
注册时间: 2019-11-07
帖子: 33

[fcitx5]你们有人用fcitx5吗?为什么不管源里的或者是AUR里的都无法正常使用

如题~


niania

离线

#2 2019-11-08 01:05:48

xtricman
エクス·トリクマン
注册时间: 2012-12-26
帖子: 1,150

Re: [fcitx5]你们有人用fcitx5吗?为什么不管源里的或者是AUR里的都无法正常使用

……不知道


反社会,精神极其不稳定,随时可能炸碎身边所有人

离线

#3 2019-11-08 01:38:03

lanthora
会员
注册时间: 2019-10-15
帖子: 1

Re: [fcitx5]你们有人用fcitx5吗?为什么不管源里的或者是AUR里的都无法正常使用

刚刚安装好,没有问题,这帖子结了。

大概这不是你想要的答案,为什么不先说说自己做了什么操作呢 ,给别人提供一些有价值的信息才能解决问题

看到没人回复你于心不忍。

离线

#4 2019-11-08 09:27:45

adamzyg
会员
注册时间: 2019-11-07
帖子: 33

Re: [fcitx5]你们有人用fcitx5吗?为什么不管源里的或者是AUR里的都无法正常使用

lanthora 说:

刚刚安装好,没有问题,这帖子结了。

大概这不是你想要的答案,为什么不先说说自己做了什么操作呢 ,给别人提供一些有价值的信息才能解决问题

看到没人回复你于心不忍。

我是规范使用吧,先卸载了fcitx*,然后从源里安装。启动fcitx5啥界面也没弹出就结束了。我今晚回去再来一把,把结果贴上来~。抱歉


niania

离线

#5 2019-11-08 10:49:50

yw662
大会员
注册时间: 2018-10-10
帖子: 301

Re: [fcitx5]你们有人用fcitx5吗?为什么不管源里的或者是AUR里的都无法正常使用

真相是启动fcitx5本来就不会有什么东西弹出来:-)


ecmascript是世界上最好的语言

离线

#6 2019-11-08 11:23:28

adamzyg
会员
注册时间: 2019-11-07
帖子: 33

Re: [fcitx5]你们有人用fcitx5吗?为什么不管源里的或者是AUR里的都无法正常使用

yw662 说:

真相是启动fcitx5本来就不会有什么东西弹出来:-)

可是我ctrl+space也没法输入中文啊,profile文件也配了啊


niania

离线

#7 2019-11-10 15:45:49

adamzyg
会员
注册时间: 2019-11-07
帖子: 33

Re: [fcitx5]你们有人用fcitx5吗?为什么不管源里的或者是AUR里的都无法正常使用

这帖子结了,已经搞好了。


niania

离线

页脚