您尚未登录。

#1 2020-05-03 13:52:49

KiteAB
[猎 马 人]
所在地: 湖南株洲
个人网站

[SOLVED] dwm问题

大家好哇awa
我现在正在使用动态窗口管理器dwm,这是它的官方网站:https://dwm.suckless.org
我有个问题,咋给我的dwm升级

我的dwm是自己编译安装的,并且做过更改(config.h)

最近编辑记录 KiteAB (2020-05-03 15:44:48)

Make a video is so hard.

离线

#2 2020-05-03 13:55:18

xtricman
エクス·トリクマン

Re: [SOLVED] dwm问题

再编译安装一次啊…再patch一次config.h啊(如果你的补丁还兼容新版的话)
如果你不想要了,那就自己装发行版官方的包,这个就不用我说了吧

反社会,精神极其不稳定,随时可能炸碎身边所有人

离线

#3 2020-05-03 14:02:08

KiteAB
[猎 马 人]
个人网站

xtricman 说:

再编译安装一次啊…再patch一次config.h啊(如果你的补丁还兼容新版的话)
如果你不想要了,那就自己装发行版官方的包,这个就不用我说了吧

也就是git clone depth=1 git://git.suckless.org/dwm到别处然后重新改配置然后编译安装?

离线

#4 2020-05-03 14:05:05

KiteAB
[猎 马 人]
个人网站

KiteAB 说:
xtricman 说:

也就是git clone depth=1 git://git.suckless.org/dwm到别处然后重新改配置然后编译安装?

如果是的话我在问个问题  config.def.h是默认配置文件的备份吗

离线

#5 2020-05-03 14:09:48

xtricman
エクス·トリクマン

KiteAB 说:

如果是的话我在问个问题  config.def.h是默认配置文件的备份吗

git不处理软件源代码自己的问题,不会自动给你备份什么“配置文件”,它是VCS,不知道你软件里哪个文件是干嘛的,如果你不知道git是干嘛的,不知道vcs是干嘛的,自己去Google

离线

#6 2020-05-03 14:15:52

xtricman
エクス·トリクマン

估计是官网或者哪里的文档告诉你“自己编译安装”就是执行以下命令吧,你也不知道git是干嘛的,甚至都没有意识到git执行完了当前目录下多了一个目录出来

那样的话,把多出来的目录整个删除掉,重新执行一次文档上说的东西到

最近编辑记录 xtricman (2020-05-03 14:22:24)

离线

#7 2020-05-03 14:25:24

KiteAB
[猎 马 人]
个人网站

xtricman 说:
KiteAB 说:

git不处理软件源代码自己的问题,不会自动给你备份什么“配置文件”,它是VCS,不知道你软件里哪个文件是干嘛的,如果你不知道git是干嘛的,不知道vcs是干嘛的,自己去Google

我jio得你好像有点误解   首先 我知道git仓库的目录下会有.git  为git init或git clone后产生的隐藏文件夹  其次 config.def.h是dwm官方放进去的 我只是问问他是不是config.default.h的意思

离线

#8 2020-05-03 14:31:50

KiteAB
[猎 马 人]
个人网站

xtricman 说:

懂了
git clone --depth=1 git://git.suckless.org/dwm
cd dwm
make
sudo make clean install
patch < 前补丁及前config.h
true?

离线

#9 2020-05-03 14:59:32

KiteAB
[猎 马 人]
个人网站

xtricman 说:

估计是官网或者哪里的文档告诉你“自己编译安装”就是执行以下命令吧,你也不知道git是干嘛的,甚至都没有意识到git执行完了当前目录下多了一个目录出来

那样的话,把多出来的目录整个删除掉,重新执行一次文档上说的东西到

?在

离线

#10 2020-05-03 15:11:40

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

KiteAB 说:
xtricman 说:

懂了
git clone --depth=1 git://git.suckless.org/dwm
cd dwm
make
true?

反了。先打补丁再编译安装。

以及,你与其用补丁保留自己的修改,不如学一下 git 然后连自己的修改带源码一起提交了(还可以推到 github / gitlab / bitbucket 上去)。

离线

#11 2020-05-03 15:13:33

KiteAB
[猎 马 人]
个人网站

依云 说:
KiteAB 说:
xtricman 说:

懂了
cd dwm
make
true?

以及,你与其用补丁保留自己的修改,不如学一下 git 然后连自己的修改带源码一起提交了(还可以推到 github / gitlab / bitbucket 上去)。

https://github.com/KiteAB/dwm  懂我意思吧(滑稽

离线

#12 2020-05-03 15:14:29

KiteAB
[猎 马 人]
个人网站

KiteAB 说:
依云 说:
KiteAB 说:
xtricman 说:

懂了
cd dwm
make
true?

https://github.com/KiteAB/dwm  懂我意思吧(滑稽

我现在的dwm貌似就是最新的6.2  在config.mk写着呢

离线

#13 2020-05-03 15:24:39

KiteAB
[猎 马 人]
个人网站

依云 说:
KiteAB 说:
xtricman 说:

懂了
cd dwm
make
true?

最后来一遍
cd dwm
patch < 补丁+config.h
一路回车
make
应该没问题了吧

离线

#14 2020-05-03 15:33:04

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

大概没问题了。
以及,你怎么把 .o 都提交上去了……

离线

#15 2020-05-03 15:40:03

KiteAB
[猎 马 人]
个人网站

依云 说:

大概没问题了。
以及,你怎么把 .o 都提交上去了……

qwq

离线

页脚