您尚未登录。

#1 2012-08-28 00:44:26

枫叶饭团
免费会员
所在地: C.C.
个人网站

用bumblebee的孩子们

使用optirun之后,如果N卡会随机自启动。那么。。。

echo 'DEVPATH=="/module/nvidia", ACTION=="remove", RUN+="/bin/rm -f /dev/nvidiactl /dev/nvidia0 /dev/nvidia1"' > /etc/udev/rules.d/99-remove-nvidia-dev.rules

最近编辑记录 枫叶饭团 (2012-08-28 00:44:46)

离线

#2 2012-08-28 13:07:09

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Re: 用bumblebee的孩子们

用bbswitch不就好了么?

不过貌似bbswitch需要每次更新内核编译一次,这个标记下,觉得bbswitch麻烦的时候用用看

离线

#3 2012-08-28 15:21:25

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

童鞋,这个直接把nvidia的硬件移除了,bumblebee根本启动不了...

离线

#4 2012-08-29 19:52:51

枫叶饭团
免费会员
个人网站

看清楚命令啊,当n卡模块被移除的时候才删除N卡的硬件!

离线

#5 2012-08-29 20:10:31

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

枫叶饭团 说:

可是我一开机就发现n卡没了...于是bumblebee启动失败鸟...

离线

#6 2012-08-29 21:31:17

枫叶饭团
免费会员
个人网站

phoenixlzx 说:
枫叶饭团 说:

可是我一开机就发现n卡没了...于是bumblebee启动失败鸟...

在开机的时候,本来就没有/dev/nvidia{0,ctl}这两个设备的!!!
在用optirun之后,就会生成。。。但是bbswitch在自动关闭N卡之后。。。但是N卡会有一定机率启动,所以才有了这个udev rule

离线

#7 2012-08-29 22:06:12

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

那么能解释下为毛bumblebee启动失败么...

离线

#8 2012-08-29 22:12:38

枫叶饭团
免费会员
个人网站

phoenixlzx 说:

那么能解释下为毛bumblebee启动失败么...

因为RP。。。

离线

页脚