您尚未登录。

#1 2021-08-12 19:35:23

jjjttwkr
会员
注册时间: 2021-04-26
帖子: 4

ArchLinux KDE 5不显示电池图标

我KDE不显示电池图标,但是有电池,这样不知道电量

离线

#2 2021-08-13 00:50:49

SamLukeYes
会员
所在地: Canton, China
注册时间: 2020-07-19
帖子: 183
个人网站

Re: ArchLinux KDE 5不显示电池图标

具体是什么设备?什么内核版本?


Using Arch Linux on Surface Pro 6

离线

#3 2021-08-13 11:20:39

jjjttwkr
会员
注册时间: 2021-04-26
帖子: 4

Re: ArchLinux KDE 5不显示电池图标

jjjttwkr@jjjttwkr-arch: ~ $ neofetch
                   -`                    jjjttwkr@jjjttwkr-arch
                  .o+`                   ----------------------
                 `ooo/                   OS: Arch Linux x86_64
                `+oooo:                  Host: K45VD 1.0
               `+oooooo:                 Kernel: 5.13.9-arch1-1
               -+oooooo+:                Uptime: 7 mins
             `/:-:++oooo+:               Packages: 683 (pacman)
            `/++++/+++++++:              Shell: bash 5.1.8
           `/++++++++++++++:             Resolution: 1366x768
          `/+++ooooooooooooo/`           DE: Plasma 5.22.4
         ./ooosssso++osssssso+`          WM: KWin
        .oossssso-````/ossssss+`         Theme: Breeze Light [Plasma], Adwaita [GTK3]
       -osssssso.      :ssssssso.        Icons: [Plasma], Adwaita [GTK3]
      :osssssss/        osssso+++.       Terminal: konsole
     /ossssssss/        +ssssooo/-       CPU: Intel i5-3210M (4) @ 3.100GHz
   `/ossssso+/:-        -:/+osssso+-     GPU: NVIDIA GeForce 610M
  `+sso+:-`                 `.-/+oso:    GPU: Intel 3rd Gen Core processor Graphics Contro
`++:.                           `-/+/   Memory: 1332MiB / 3807MiB
.`                                 `/

离线

#4 2021-08-26 22:09:15

luxni
会员
注册时间: 2014-06-08
帖子: 235

Re: ArchLinux KDE 5不显示电池图标

是不是由于自己把它删除了呢?它是一个部件,可以右键桌面,添加 电池 部件 看下。


虽然人菜菜的,但也想做个有趣的人。

离线

#5 2021-12-24 23:36:10

Reverier
会员
所在地: 西安
注册时间: 2020-03-07
帖子: 12
个人网站

Re: ArchLinux KDE 5不显示电池图标

R5nSOluksYgiaIo.png

这一项默认是“相关时显示”,如果你插着电源的话默认是不显示的((


Org: XDSEC@XDU

离线

页脚