您尚未登录。

#1 2021-09-27 23:08:42

haomingbai
会员
注册时间: 2021-06-14
帖子: 26

怎样从i3-gaps迁徙到sway

使用gaps的窗口间距,使用picom,polybar和feh,使用x11的配置文件将触摸板设置成轻触点击,双指右键,自然滚动,打字时启用,有一颗笔记本上的Nvidia

离线

#2 2021-09-28 08:20:44

千玄子
会员
所在地: 浙江杭州
注册时间: 2019-05-28
帖子: 75
个人网站

Re: 怎样从i3-gaps迁徙到sway

[sway/main.c:100] Proprietary Nvidia drivers are NOT supported. Use Nouveau. To launch sway anyway, launch with --my-next-gpu-wont-be-nvidia and DO NOT report issues.

如果你实在想用,按照开发者说明加 --my-next-gpu-wont-be-nvidia 参数启动桌面


探索未知使人迷醉

离线

#3 2021-09-28 08:24:26

千玄子
会员
所在地: 浙江杭州
注册时间: 2019-05-28
帖子: 75
个人网站

Re: 怎样从i3-gaps迁徙到sway

另外 sway 是自带混成,目前没有 picom 那么多功能,例如圆角与模糊 https://github.com/swaywm/sway/issues/3380 。polybar 是 xorg only,可以使用 waybar,还有一些小细节可以在 sway 的 wiki 找到


探索未知使人迷醉

离线

#4 2021-09-29 01:27:43

haomingbai
会员
注册时间: 2021-06-14
帖子: 26

Re: 怎样从i3-gaps迁徙到sway

千玄子 说:

另外 sway 是自带混成,目前没有 picom 那么多功能,例如圆角与模糊 https://github.com/swaywm/sway/issues/3380 。polybar 是 xorg only,可以使用 waybar,还有一些小细节可以在 sway 的 wiki 找到

请问waybar和polybar配置相近吗?还有触摸板应该在哪里配置,方法一样吗

最近编辑记录 haomingbai (2021-09-29 01:28:43)

离线

#5 2021-09-29 07:10:50

千玄子
会员
所在地: 浙江杭州
注册时间: 2019-05-28
帖子: 75
个人网站

Re: 怎样从i3-gaps迁徙到sway

效果相似,配置不同,waybar 更倾向于使用 css。触摸板的话我没用过,但建议看一下 libinput 和 sway 的 wiki


探索未知使人迷醉

离线

页脚