您尚未登录。

#1 2012-09-25 02:57:55

cliier
会员

等了30多年的64位操作系统 可以让我们用了吗?

使用64位+archlinux的大家 ,来参一贴吧!说说你们的使用情况。可以吗

离线

#2 2012-09-25 09:04:58

xjpvictor
Permanent head Damaged
所在地: Singapore
个人网站

Re: 等了30多年的64位操作系统 可以让我们用了吗?

没什么问题,一切正常

Entschuldigung. Ich habe keine ahnung.
Secure with PGP: gpg --recv-keys 0x68b6e3d8
Fingerprint: 5556 517C F52F E402 DDF5 5400 6D30 F13E 68B6 E3D8
Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary

离线

#3 2012-09-25 09:11:10

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

不是早就能用了嘛

离线

#4 2012-09-25 11:02:05

jouyouyun
会员

没有问题,使用状态良好

离线

#5 2012-09-25 12:19:15

YeLee
BOT

当然,第一印象影响很大,有些人是受伤之后就再也不敢去试了。

小白路过,大家给点面子!

离线

#6 2012-09-25 13:06:37

lainme
论坛版主

早就可以了

离线

#7 2012-09-25 14:24:36

自由建客
穷若韩信
所在地: 桂林市第六人民医院
个人网站

三十年前还是十六位时代吧。

离线

#8 2012-09-25 17:39:31

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

唯一的问题,CPU 不支持虚拟化,虚拟机里用不了 64 位 :-(

离线

#9 2012-09-25 22:46:55

danielhugo
偶爸刚弄死他
个人网站

现在都arm时代了,等了n年的archlinuxarm依然各种蛋疼……

本人的 Arch Linux 软件仓库:http://git.io/-1
本人的广告过滤及代·理规则订阅页面:http://git.io/f0x

离线

#10 2012-09-26 00:36:03

cliier
会员

xjpvictor 说:

没什么问题,一切正常

是吗?   那你能分享一下你的爱机情况吗?  比如  内存大小  内存占用率   和系统版本 以及  软件使用情况!  我也想更新换代了呢!

离线

#11 2012-09-26 15:25:37

自由建客
穷若韩信
个人网站

AMD Athlon TK-55
4G DDR II 667,以前是 1.5G
用五年了。内存占用和三十二位差不多,没什么感觉。

离线

#12 2012-09-26 17:33:48

xjpvictor
Permanent head Damaged
所在地: Singapore
个人网站

cliier 说:

没什么问题,一切正常

是吗?   那你能分享一下你的爱机情况吗?  比如  内存大小  内存占用率   和系统版本 以及  软件使用情况!  我也想更新换代了呢!

i7 2630QM+8g DDRIII+Geforce GT550M
内存占用3G多点吧
系统没版本,每天更新,我是更新强迫症
软件就很普通,kde+opera。非挨踢专业,不编程。
32位only的程序我用skype和sopcast,一切正常。

Entschuldigung. Ich habe keine ahnung.
Secure with PGP: gpg --recv-keys 0x68b6e3d8
Fingerprint: 5556 517C F52F E402 DDF5 5400 6D30 F13E 68B6 E3D8
Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary

离线

#13 2012-09-26 19:48:32

cliier
会员

64的系统,内存不过4G的配置,能发挥出来吗?  或者连32位都比不了,软件占用是32的两倍,是这个情况吗?   

cliier 说:

没什么问题,一切正常

i7 2630QM+8g DDRIII+Geforce GT550M
内存占用3G多点吧
系统没版本,每天更新,我是更新强迫症
软件就很普通,kde+opera。非挨踢专业,不编程。
32位only的程序我用skype和sopcast,一切正常。

离线

#14 2012-09-26 20:06:55

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

谁告诉你软件占用是32位的两倍?

离线

#15 2012-09-27 00:41:16

自由建客
穷若韩信
个人网站

楼主了解计算机原理不?

离线

页脚