您尚未登录。

#1 2022-07-19 13:55:57

sz997302950
瓜皮宗师

IRC连接问题『求助!』

求助求助~
之前一直在考试,导致我把之前Liberachat服务器上帐号、密码、包括邮箱给忘了。
后来...emmm又重装了系统..之前数据全部木大啦.....哎唷,IRC客户端连不上去了...可恶啊,说什么是因为“ SASL authentication to a NickServ account with a verified email address is required to connect from your current network”
麻咯,想找回组织....敢问各位大佬有什么办法解决吗?

离线

#2 2022-07-19 14:10:41

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: IRC连接问题『求助!』

重新注册一个号呀。

离线

#3 2022-07-19 14:11:36

依云
会员
个人网站

哦,难道是没机会注册?那换个网络试试,或者给 libera.chat 管理员写信求助。

离线

#4 2022-07-19 14:12:19

依云
会员
个人网站

另外我们的聊天室也支持通过 Telegram、Matrix 和 XMPP 访问。见 https://www.archlinuxcn.org/archlinuxcn … ling-list/

离线

#5 2022-07-20 21:24:52

sz997302950
瓜皮宗师

哦哦!解决了,谢啦老哥,我挂了个梯子才把帐号弄好

离线

页脚