您尚未登录。

#1 2012-10-30 17:37:51

chyxt
会员

[已解决]请教各位老大:如何在火狐中添加java的运行支持?

由于我的工作环境中有几个内部办公的OA页面上要运行JAVA脚本,archlinux下我用的浏览器是firefox16.02版本的,在archlinux中也安装了java虚拟机,但不知道如何让火狐支持java脚本?请各位老大帮忙啊!
谢谢~~~~~

最近编辑记录 chyxt (2012-11-05 16:12:23)

对我来说,学linux还是难了点,在学习linux的过程中,感谢所有给予过我帮助的人。

离线

#2 2012-10-30 17:52:23

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: [已解决]请教各位老大:如何在火狐中添加java的运行支持?

那个叫 java applet。
在火狐的「附加组件」->「插件」中看看它启用了没有。
PS: 你装的哪个 Java 环境?

离线

#3 2012-10-30 21:36:15

cuihao
所在地: USTC, Hefei
个人网站

Re: [已解决]请教各位老大:如何在火狐中添加java的运行支持?

好像要装icedtea-web(openjdk6环境)或icedtea-web-java7(openjdk7)。

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#4 2012-10-30 21:54:44

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

oracle jre/jdk 不需要再装别的东西了。

离线

#5 2012-10-30 23:01:11

chyxt
会员

谢谢楼上两位老大的回复,我是直接执行的:
#pacman -S java-runtime
然后选择安装了:jre7-openjdk
但火狐在打开有java脚本的网页时,还是报错说没有安装插件。

我想,可能是火狐中要做点什么设置,百度+谷歌了半天,也没找到相关的资料,没办法,实在太菜了~~惭愧,惭愧~~~

烦请两位老大能不能说清楚一点,到底该如何设置呢?

十二万分感谢啊!!!!

百合仙子 说:

那个叫 java applet。
在火狐的「附加组件」->「插件」中看看它启用了没有。

回仙子老大,我就是不知道为什么,这火狐的的附加组件——》插件  中,没有java的插件或者java虚拟机的运行组件啊~~~~

最近编辑记录 chyxt (2012-10-30 23:08:39)

对我来说,学linux还是难了点,在学习linux的过程中,感谢所有给予过我帮助的人。

离线

#6 2012-10-30 23:12:55

chyxt
会员

cuihao 说:

好像要装icedtea-web(openjdk6环境)或icedtea-web-java7(openjdk7)。

谢谢崔浩老大,果然是装了icedtea-web-java7之后能打开java脚本了。非常感谢!!!!致敬!!致敬!!!!!

同时也谢谢仙子老大的热心回复!!感谢!!感谢!!!!

离线

页脚