您尚未登录。

#1 2012-11-02 01:13:19

cliier
会员

网页flash乱码情况 解决办法!!

grep LC ~/.xinitrc
export LC_MESSAGES="zh_CN.utf8"
export LC_CTYPE="zh_CN.utf8"

离线

#2 2012-11-02 07:35:34

wxg4net
会员

Re: 网页flash乱码情况 解决办法!!

乱码问题 现在还有么
以前好像改个字体或者删除某个字体配置文件就好了

Arch Linux User

离线

#3 2012-11-02 12:06:52

reverland
root
个人网站

wxg4net 说:

乱码问题 现在还有么
以前好像改个字体或者删除某个字体配置文件就好了

有,youtube字幕乱码,改配置文件无用

>>>>>>>>>jekyll博客>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<更残念的vimwiki<<<<<<<<<
本人vim控,偏偏喜欢lisp

离线

#4 2012-11-05 12:39:39

fengchao
会员

是不是少了哪个字体文件,矢量、黑体、点阵的都装一种看看

离线

#5 2013-04-01 17:40:32

yangyang
会员

对啊,看了好多方法,youtube 的字幕始终乱码,怎么改都没用。

离线

#6 2013-04-01 18:29:16

alanfly
会员

youtube字幕还可以设置字体的,试试看。

离线

#7 2013-04-01 19:55:08

yangyang
会员

可是不管我怎么设置,每次刷新网页都会 rollback 到 Century SchoolBook L。我自己的设定不能生效。

离线

#8 2013-04-01 20:07:31

alanfly
会员

yangyang 说:

可是不管我怎么设置,每次刷新网页都会 rollback 到 Century SchoolBook L。我自己的设定不能生效。

youtube的这个设置要登陆账户才能保存。

离线

#9 2013-04-01 20:12:28

yangyang
会员

alanfly 说:
yangyang 说:

对,一直是在登录状态。

我只有 YouTube 遇到了乱码问题,现在暂时用 HTML5 版。只是在 Chrome 25 下感觉很卡。

离线

#10 2013-04-01 22:33:19

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

yangyang 说:
alanfly 说:
yangyang 说:

对,一直是在登录状态。

我只有 YouTube 遇到了乱码问题,现在暂时用 HTML5 版。只是在 Chrome 25 下感觉很卡。

火狐下 HTML5 版从来不卡,只是不能在一个显示器上全屏的同时在另外的显示器上做其它事情。

离线

#11 2013-04-02 09:39:12

xiaolongfdwq
会员

是中文字体乱码吗?我遇到过,安装 ttf-arphic-uming 之后解决了

离线

#12 2013-04-02 10:16:38

yangyang
会员

百合仙子 说:
yangyang 说:
alanfly 说:
yangyang 说:

对,一直是在登录状态。

火狐下 HTML5 版从来不卡,只是不能在一个显示器上全屏的同时在另外的显示器上做其它事情。

Firefox Linux 可以实现像 Windows 一样的标签置顶吗?如何做?

离线

#13 2013-04-02 10:17:07

yangyang
会员

xiaolongfdwq 说:

是中文字体乱码吗?我遇到过,安装 ttf-arphic-uming 之后解决了

谢谢,可惜还是无效。

离线

#14 2013-04-02 14:11:55

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

yangyang 说:

Firefox Linux 可以实现像 Windows 一样的标签置顶吗?如何做?

那个不是 Fx 4 以来就默认了么?而且把标签页放到下边的选项已经不知道什么时候消失掉了。

离线

#15 2013-04-02 14:40:33

yangyang
会员

百合仙子 说:

那个不是 Fx 4 以来就默认了么?而且把标签页放到下边的选项已经不知道什么时候消失掉了。

不是,我只是在 Ubuntu 下用 Unity 的时候才看到这种效果,其他环境下都是老式的布局。

离线

页脚