您尚未登录。

#1 2022-08-26 13:57:00

843657697@qq.com
会员

谷歌浏览器代理问题

下载好了qv2ray,节点也连接上了,但是火狐可以上外网,谷歌浏览器不可以,在谷歌浏览器设置代理里面显示以下内容:
在受支持的桌面环境中运行Google Chrome时,将使用系统代理设置。但您的系统不受支持,或启动系统配置时出现问题。

但您仍可通过命令行进行配置。如需详细了解各项实验功能和环境变量,请参见 man google-chrome。
请问下大佬们怎么解决,拜谢!

离线

#2 2022-08-26 14:19:51

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: 谷歌浏览器代理问题

它不是说了吗,看 man google-chrome。里边会告诉你设置代理的方法: --proxy-server=socks5://127.0.0.1:端口号。

离线

#3 2022-08-26 18:31:42

会员

这个只能是命令行打开浏览器时添加,我希望是找到配置文件,然后修改,不然每次都得是打开终端,然后命令行打开浏览器,很不方便。

离线

#4 2022-08-26 18:45:07

依云
会员
个人网站

843657697@qq.com 说:

这个只能是命令行打开浏览器时添加,我希望是找到配置文件,然后修改,不然每次都得是打开终端,然后命令行打开浏览器,很不方便。

Google Chrome 官方没有「配置文件」这种东西,不过 Arch 加了个 ~/.config/chrome-flags.conf 文件,可以指定命令行参数。

离线

#5 2022-08-28 11:55:23

会员

谢谢诶,虽然没有找到你所说的那个文件,但是通过个google找到了好几种解决办法,已经可以让谷歌浏览器走代理了.

离线

#6 2022-08-28 12:41:14

依云
会员
个人网站

你当然找不到它,因为等着你创建呢……Linux 用户目录下的配置文件很多都是有需要自行创建的。

离线

#7 2022-08-29 10:27:08

sxfbest
会员

依云 说:

它不是说了吗,看 man google-chrome。里边会告诉你设置代理的方法: --proxy-server=socks5://127.0.0.1:端口号。

借楼问一下,我输入 man google-chrome 怎么没有帮助手册,请教一下是哪里的问题?

依云 说:
843657697@qq.com 说:

Google Chrome 官方没有「配置文件」这种东西,不过 Arch 加了个 ~/.config/chrome-flags.conf 文件,可以指定命令行参数。

增加这个 ~/.config/chrome-flags.conf 文件,在哪里可以查看到详细的使用信息?

新人请求指教,感谢!

我是ArchLinux新手,最新的那种!^_^

离线

#8 2022-08-29 11:32:01

依云
会员
个人网站

离线

#9 2022-08-29 11:59:41

sxfbest
会员

依云 说:

疑问得到明确的答案,感谢依云的耐心回复,谢谢!

我是ArchLinux新手,最新的那种!^_^

离线

#10 2022-09-09 18:05:17

matrikslee
会员
个人网站

proxyomega插件了解一下?
chrome应用商店就有,应该是完美满足你的需求的
具体用法的话你可以自己谷歌

离线

#11 2022-09-12 15:06:04

Noi-q
会员

其实这个问题我以前也遇到过,但我是直接修改了google-chrome.desktop的启动文件,加了走代理就可以了。

离线

#12 2022-09-21 17:29:05

linux_beginner
会员

直接使用v2raya就好了,直接全局的透明代理。
https://github.com/v2rayA/v2rayA

离线

页脚