您尚未登录。

#1 2022-08-31 15:39:42

zhuangzhuang
会员
个人网站

AUR什么时候能在线编辑PKGBUILD

这样我在更新软件包版本时就可以不开电脑了

上学中

离线

#2 2022-08-31 16:36:16

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: AUR什么时候能在线编辑PKGBUILD

你不开电脑怎么知道新版本怎么打包呢?

离线

#3 2022-08-31 17:27:33

会员
个人网站

依云 说:

我手机上有termux可以模拟linux环境,但无法提交,因为手机底层原因,ssh key验证不过去

最近编辑记录 zhuangzhuang (2022-08-31 17:32:12)

上学中

离线

#4 2022-08-31 20:47:59

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

zhuangzhuang 说:
依云 说:

我手机上有termux可以模拟linux环境,但无法提交,因为手机底层原因,ssh key验证不过去

啊咧,不至于 termux 的 ssh 访问不了 AUR 吧?

离线

#5 2022-09-01 06:48:49

会员
个人网站

依云 说:
zhuangzhuang 说:
依云 说:

啊咧,不至于 termux 的 ssh 访问不了 AUR 吧?

我从未成功过,或许是Android11的缘故

最近编辑记录 zhuangzhuang (2022-09-01 06:51:00)

上学中

离线

#6 2022-09-01 11:24:56

Watermelon.Rei
会员

可以操作啊

离线

页脚