您尚未登录。

#1 2012-11-14 09:48:16

Banio
会员

升级gnome3.6 nautilus里右键新建只有 新建文件夹??

右键新建只有 文件夹 连个文本文件都没有???

离线

#2 2012-11-14 12:56:45

wntyygtwxf
会员

Re: 升级gnome3.6 nautilus里右键新建只有 新建文件夹??

你到模板里随便新建一个文件,然后右键当中就会有新建文档的选项了。

离线

#3 2012-11-14 15:04:27

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Re: 升级gnome3.6 nautilus里右键新建只有 新建文件夹??

gnome 3.6 真是各种问题...=.=

换KDE吧。

离线

#4 2012-11-14 20:28:44

Banio
会员

phoenixlzx 说:

gnome 3.6 真是各种问题...=.=

换KDE吧。

我以前一直用kde 但是有点对每次600m的更新蛋疼了  试试gnome3  然后 我就各种悲剧 每次滚都有点疼!

离线

#5 2012-11-14 21:28:40

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

那还是用KDE吧...=.=

离线

#6 2012-11-14 22:07:53

ReiFFEXzyx
古悠行者

需要类似Gnome3体验的用Cinnamon
需要类似Gnome2体验的用Mate

[fracting的大作]Wine使用中的一些常见误区
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=121&t=363147
顺便学习一下对待开源软件的正确态度

离线

#7 2012-11-15 14:07:11

omegao
会员

ReiFFEXzyx 说:

需要类似Gnome3体验的用Cinnamon
需要类似Gnome2体验的用Mate

严重同意,第一条。
第二条其实可以安装gnome-panel外加一个好用的wm即可。其实metacity开混合也是可以对付的。不过我推荐gala-bzr(AUR),混成,特效、阴影、动态增减桌面,窗口展示效果都有。

离线

#8 2012-11-15 16:08:58

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

gala好牛...0.0

离线

#9 2012-11-15 19:39:09

秋景雨
会员
个人网站

能不能让创建文件跟创建文件夹一样简单呢?

离线

#10 2012-11-15 21:48:19

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

秋景雨 说:

能不能让创建文件跟创建文件夹一样简单呢?

能啊——用命令行 :-)

离线

#11 2012-11-16 15:57:22

Banio
会员

wntyygtwxf 说:

你到模板里随便新建一个文件,然后右键当中就会有新建文档的选项了。

确实好使。。。不过新建的文件如果被删除了 右键就没有了  好蛋疼的设计

离线

#12 2012-11-16 16:43:16

依云
会员
个人网站

Banio 说:

确实好使。。。不过新建的文件如果被删除了 右键就没有了  好蛋疼的设计

很正常的设计啊,就像配置文件被删掉然后你的配置就全没了一样。你有试过删掉 Windows 注册表文件不 big_smile

离线

#13 2012-11-16 20:05:47

Banio
会员

百合仙子 说:
Banio 说:

很正常的设计啊,就像配置文件被删掉然后你的配置就全没了一样。你有试过删掉 Windows 注册表文件不 big_smile

蛋疼得是 为什么要通过模板来建立个文本文件 这类常用得 不应该默认自带的么 
gnome3.6 给我感觉不怎么好

离线

#14 2012-11-16 21:19:33

依云
会员
个人网站

Banio 说:

蛋疼得是 为什么要通过模板来建立个文本文件 这类常用得 不应该默认自带的么 
gnome3.6 给我感觉不怎么好

GNOME 2 时代是自带的吧?

离线

页脚