您尚未登录。

#1 2023-07-12 13:29:40

TimTu
会员

Arch至少多久滚一次才不容易挂?太久没滚有补救措施吗?

听说稳定的都是天天滚,我可能滚不了这么勤,一两周一次问题不大吧
另外,我发现了 Arch Linux Archive ,这个平常用的多吗?太久没滚用ALA有用吗?(比如用ALA一周一周的升)

离线

#2 2023-07-12 13:31:39

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: Arch至少多久滚一次才不容易挂?太久没滚有补救措施吗?

看新闻。半年一次都问题不大。一周一周地升太浪费了,太久没滚的话可以试试一季度一季度地升。

离线

#3 2023-07-13 19:45:22

lodton
会员

Re: Arch至少多久滚一次才不容易挂?太久没滚有补救措施吗?

我四个月没更新无问题

离线

#4 2023-07-14 11:37:18

yuan
会员
所在地: 尤溪
个人网站

难道就我天天滚… 滚来滚去

达无先后

离线

#5 2023-07-17 19:06:07

fengzheng081212
会员

重来没有挂过,我有btrfs快照,有问题可以瞬间回到1年前的时候

离线

#6 2023-07-20 18:56:08

nibazshab
会员

随缘滚,想起来了就滚一下,大概是一星期一两次吧。从来没挂过,不知道怎样才会挂

离线

#7 2023-10-08 17:22:17

teaper
会员
个人网站

滚之前先看新闻,先单独将内核,显卡驱动,文件系统一起滚,滚完重启确保没问题,再滚编程语言层面的东西,最后滚应用层,分批次更新。如果使用了 DE 桌面,先看看插件支持跟上没有,跟上了再滚。然后尽可能的少用集成化太高的东西,简简单单的 wm 挺好的,不容易烂掉

为学日益,为道日损!

离线

页脚