您尚未登录。

#1 2023-10-16 21:42:31

BreadCat209
K.I.S.S.
注册时间: 2023-09-09
帖子: 112

f5输入法问题

我目前使用kde,输入法是f5,在大部分情况下正常工作,但在达芬奇(Davinci Resolve)中不能正常输入中文字符,并且在某些小软件中也有同样问题,求如何解


[mbm@ArchLinux:~]$ sudo rm -rf /*

离线

#2 2023-10-16 22:16:55

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
注册时间: 2011-08-21
帖子: 8,537
个人网站

离线

#3 2023-10-18 20:44:24

BreadCat209
K.I.S.S.
注册时间: 2023-09-09
帖子: 112

Re: f5输入法问题

所以是达芬奇自己不支持的原因吗……


[mbm@ArchLinux:~]$ sudo rm -rf /*

离线

页脚