您尚未登录。

#1 2023-11-21 21:43:48

BreadCat209
K.I.S.S.

[已解决]关于MC启动器的求助

如题,我使用的MC启动器是HMCL,它是一个.jar的可执行文件,这导致如kde的应用程序启动器并不把它视为软件,如果我想要让它表现的像一个被安装到系统的软件包,应该如何操作呢

最近编辑记录 BreadCat209 (2023-12-13 21:42:45)

[mbm@ArchLinux:~]$ sudo rm -rf /*

离线

#2 2023-11-22 08:05:23

Menghuan
会员

Re: [已解决]关于MC启动器的求助

离线

#3 2023-11-23 22:59:02

BreadCat209
K.I.S.S.

Menghuan 说:

果然arch用户还是要自己解决一切啊
十分感谢,我研究wiki去了

[mbm@ArchLinux:~]$ sudo rm -rf /*

离线

#4 2023-11-25 12:26:57

nth233
⚀⚁⚂⚃⚄⚅
个人网站

AUR上有hmcl-bin可以直接安装

离线

#5 2023-11-25 16:35:39

BreadCat209
K.I.S.S.

nth233 说:

虽然但是,为什么AUR里什么都有啊喂!

离线

#6 2023-11-26 12:14:33

BreadCat209
K.I.S.S.

nth233 说:

编译太慢了啊喂,已经编译一晚上了,结果给我来个erorr,cn源里有这个吗

离线

#7 2023-11-26 12:15:34

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

这个是 -bin 包,不需要编译啊。

离线

#8 2023-11-26 14:48:47

BreadCat209
K.I.S.S.

依云 说:

这个是 -bin 包,不需要编译啊。

额,是依赖里面的java要编译,之前是能直接装二进制文件的,不知道为什么要求我从源码编译openjdk

离线

#9 2023-11-26 15:06:05

依云
会员
个人网站

你的 AUR 助手不太聪明的样子。建议你手动安装依赖先。AUR 页面列出了可以用的依赖包名。

离线

#10 2023-11-26 19:12:38

BreadCat209
K.I.S.S.

依云 说:

你的 AUR 助手不太聪明的样子。建议你手动安装依赖先。AUR 页面列出了可以用的依赖包名。

paru:阿米诺斯

离线

#11 2023-11-28 21:38:56

BreadCat209
K.I.S.S.

依云 说:

是java-openjfx,四处找了一下并没有二进制包,而且编译特慢,35%卡了一晚上了…有解决的方法吗

离线

#12 2023-11-28 22:27:18

依云
会员
个人网站

原来是这个。要不你去 archive.archlinux.org 上找找旧包?

离线

#13 2023-11-28 22:51:05

BreadCat209
K.I.S.S.

依云 说:

原来是这个。要不你去 archive.archlinux.org 上找找旧包?

彳亍吧,不过会不会有什么依赖问题吧,或者能不能不要这个包,原来运行.jar文件的时候只装了jdk17,除了字体有小问题并没有报错什么的

离线

#14 2023-11-28 23:11:49

依云
会员
个人网站

那你别用 hmcl 了。那东西就是用 javafx 这套东西开发的。

离线

#15 2023-11-29 06:59:17

BreadCat209
K.I.S.S.

依云 说:

那你别用 hmcl 了。那东西就是用 javafx 这套东西开发的。

行吧,我去装一下fx

离线

页脚