您尚未登录。

#1 2024-02-17 21:49:59

Hunter
会员

AI工具使用:想问问各方大佬都是在arch上都用什么AI工具,如何客服约束与限制的呢?

求助各方大佬:
想问问各方大佬都是在arch上都用什么AI工具,如何客服约束与限制的呢?
尝试1. 我发现microsoft的coplite在firefox上无法使用,即使安装“bing ai for firefox”这个插件在firefox上,也无法解决问题。
尝试2. 我在arch上用yay安装了aur仓库中microsoft-edge-stable-bin.在安装后,进入到edge中我发现,虽然在右上角有coplite的图标,也能点进去。但是在coplite中对话是不可行的,因为每次当我输入时,其都会弹出“I'm still resolving the issue, please wait.”这句话。并且会无止境地等待。
尝试3. 我放弃使用coplite.打算使用收费的chatgpt4,但是我发现,我无法在openai中注册。在arch中我进入openai的注册页面时,其弹出“Unable to load site”页面。其告诉我:如果我开启了vpn,那么请关闭。但是很明显,我无法关闭我的vpn
尝试4. 很久之前我在windows11上进入openai的官网企图注册时,我没遇到过上述“Unable to load site”的情况,但是由于我的qq,google,outlook邮箱都无法去注册openai的账号,当时就放弃了

无奈,再此求助大佬们
(目前我安装了gpt4all这个平台在我的arch上,但是其无法使用诸如microsoft和openai训练出来的模型,而且我对人工智能并不了解,不放心使用其他公司训练出来的模型,因此就未使用)

离线

#2 2024-02-20 13:24:35

tksmly
摸鱼王
所在地: 幻想乡
个人网站

Re: AI工具使用:想问问各方大佬都是在arch上都用什么AI工具,如何客服约束与限制的呢?

很少用ai,只用过chatgpt3.5,建议你换个靠谱点的梯子

诶嘿

离线

#3 2024-02-20 20:42:08

MartianReunion
会员

Re: AI工具使用:想问问各方大佬都是在arch上都用什么AI工具,如何客服约束与限制的呢?

我是火狐,在用梯子之后可以用coplite
对于非edge,有一定限制
可以用插件修改请求头伪装edge

离线

#4 2024-02-22 14:13:01

Hunter
会员

MartianReunion 说:

我是火狐,在用梯子之后可以用coplite
对于非edge,有一定限制
可以用插件修改请求头伪装edge

感谢您提供的方案。我这里使用burpsuite尝试了一下,并没有好用。(感觉是我可能没有改对而造成的)再次感谢您提供的方案

离线

#5 2024-02-22 14:15:45

Hunter
会员

tksmly 说:

很少用ai,只用过chatgpt3.5,建议你换个靠谱点的梯子

感谢您提供的方案,但是由于众多原因,我无法更换我的梯子。不过我重置了一下梯子的源,后来再断网,连接我的手机热点,之后再换回家里wifi就可以在edge上使用coplite了。再次感谢您提供的方案

离线

页脚