您尚未登录。

#1 2012-12-23 13:55:02

Dio
封禁
所在地: 我就在这啊

发帖问问,最新的小arch有没有默认systemd啊?另外有些行业软件也要咨询下

RT,如果有就太好了,省的我再去翻墙搞脚本文件了,看新闻说arch说以后都要默认systemd了,不过我下载的12年新版的arch是不是默认支持啊?还有就是建议arch以后把安装界面搞得漂亮点,都黑乎乎的asc码在那里太丑了,国内有些dos工具箱都比这漂亮:lol:

最近编辑记录 Dio (2012-12-23 13:56:37)

离线

#2 2012-12-23 14:01:43

Dio
封禁

Re: 发帖问问,最新的小arch有没有默认systemd啊?另外有些行业软件也要咨询下

发帖问问Linux下的EDA软件有哪些啊?我是说盗版的哈,我平时用的是PADS,ISE都是盗版的,其他的是免费的应该能找到Linux版的吧,就担心这个了

离线

#3 2012-12-23 14:03:48

reverland
root
个人网站

Re: 发帖问问,最新的小arch有没有默认systemd啊?另外有些行业软件也要咨询下

linux下找盗版不怎么方便,其他的,不是很明白在说什么……

>>>>>>>>>jekyll博客>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<更残念的vimwiki<<<<<<<<<
本人vim控,偏偏喜欢lisp

离线

#4 2012-12-23 15:19:56

Dio
封禁

reverland 说:

linux下找盗版不怎么方便,其他的,不是很明白在说什么……

额,这可麻烦了

离线

#5 2012-12-23 18:46:17

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

关于 systemd 从什么时候开始支持请查阅网站新闻(本站有中文翻译版)。
找盗版建议去海盗湾找找看。反正目前我找过的软件都找到破解了,反倒是一 Windows 软件迟迟找不到破解。

离线

#6 2012-12-24 17:59:02

Dio
封禁

百合仙子 说:

关于 systemd 从什么时候开始支持请查阅网站新闻(本站有中文翻译版)。
找盗版建议去海盗湾找找看。反正目前我找过的软件都找到破解了,反倒是一 Windows 软件迟迟找不到破解。

额不会吧。

离线

#7 2012-12-24 18:16:03

依云
会员
个人网站

Dio 说:
百合仙子 说:

额不会吧。

你帮我找找?EditPad Pro 的新近版本。现在网上能找到的都是中文软换行有问题的旧版本。

离线

#8 2012-12-24 18:21:29

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

http://www.xpnow.cn/soft/6865.html  7.2.2的。话说我没windows不知道到底破解的怎么样。

离线

#9 2012-12-24 18:31:29

依云
会员
个人网站

phoenixlzx 说:

http://www.xpnow.cn/soft/6865.html  7.2.2的。话说我没windows不知道到底破解的怎么样。

下载链接只能下迅雷 :-(

离线

#10 2012-12-24 18:43:39

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

我用迅雷离线建立任务了。不知道什么时候能下载好。下好了给你放在快传上:-D

话说我不太相信这个网站.....>_>

离线

#11 2012-12-24 18:52:04

依云
会员
个人网站

phoenixlzx 说:

我用迅雷离线建立任务了。不知道什么时候能下载好。下好了给你放在快传上:-D

话说我不太相信这个网站.....>_>

放心我有虚拟机。

离线

#12 2012-12-24 23:13:06

Dio
封禁

百合仙子 说:
Dio 说:
百合仙子 说:

额不会吧。

你帮我找找?EditPad Pro 的新近版本。现在网上能找到的都是中文软换行有问题的旧版本。

从未听说过这玩意,搜了下发现是编辑器——我从来都是用WPS的,EDA的环境也都自带编辑器,不知道还要编辑器做什么

离线

#13 2012-12-24 23:21:38

依云
会员
个人网站

Dio 说:
百合仙子 说:
Dio 说:
百合仙子 说:

额不会吧。

从未听说过这玩意,搜了下发现是编辑器——我从来都是用WPS的,EDA的环境也都自带编辑器,不知道还要编辑器做什么

Orz... WPS 是文字处理器,这个是文本编辑器。前者处理富文本用的,后者处理纯文本用的。——你不会也拿办公软件写代码吧?

离线

#14 2012-12-24 23:37:15

Dio
封禁

百合仙子 说:
Dio 说:
百合仙子 说:
Dio 说:
百合仙子 说:

额不会吧。

Orz... WPS 是文字处理器,这个是文本编辑器。前者处理富文本用的,后者处理纯文本用的。——你不会也拿办公软件写代码吧?

我的IDE都有集成编辑器,很好用的,这么多编辑器我还要再装编辑器做什么?硬盘容量越大越好,不然我看电视剧电影都没空间了

离线

页脚