您尚未登录。

#1 2024-04-24 07:24:38

会员

为何 Aur 上的 Google Chrome 历史纪录只能追溯到 2015 年,更早的呢?

在这里:

https://aur.archlinux.org/cgit/aur.git/ … gle-chrome

可以看到 Google Chrome 包在 Arch Aur 上的历史纪录,但翻到最后一页也只能看到 2015 年的 43 版本。我推测可能是之前做过一次迁移,将更老的历史纪录存档了。

有什么方法可以看到更早的历史纪录?

离线

#2 2024-04-24 09:11:11

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: 为何 Aur 上的 Google Chrome 历史纪录只能追溯到 2015 年,更早的呢?

离线

#3 2024-04-24 10:57:17

会员

Re: 为何 Aur 上的 Google Chrome 历史纪录只能追溯到 2015 年,更早的呢?

谢谢您的回复,我照着 Wiki 里的提示找到了 GitHub 上的 AUR3 存档。但那里似乎只有迁移时侯的最后“快照”,也同样缺乏历史纪录。怎样看到过去(比 2015 年更早)的历史纪录?

离线

#4 2024-04-24 13:53:14

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

肥猫的仓库里有历史啊: https://github.com/felixonmars/aur3-mir … gle-chrome

离线

#5 2024-04-24 18:13:21

会员

依云 说:

我习惯了只查询 GitHub 上的 Release 和 Tag, 忘记了还有 Commit 没检查。

现在已经找到历史纪录了,非常感谢您的帮助。

离线

页脚