您尚未登录。

#1 2013-04-04 18:03:45

niuniustm
会员

最近版本安装archlinux 问题

我完全菜鸟;我用u盘安装的,在进入安装界面选择i686后,不知道怎么进入下一步安装,急求解。谢谢!!!!

离线

#2 2013-04-04 18:29:16

niuniustm
会员

Re: 最近版本安装archlinux 问题

急求!!!

离线

#3 2013-04-04 18:35:13

xgdgscarch
会员

离线

#4 2013-04-04 18:43:20

niuniustm
会员

这个我看了,但是选择i686后,enter 不起作用,不知道什么原因,是不一定要联网在能装啊》》??

离线

#5 2013-04-04 22:44:12

erhandsome
会员

niuniustm 说:

这个我看了,但是选择i686后,enter 不起作用,不知道什么原因,是不一定要联网在能装啊》》??

恩,要联网安装的

离线

#6 2013-04-04 22:55:09

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

erhandsome 说:
niuniustm 说:

恩,要联网安装的

但是不联网也是能进入安装盘里那个小系统的。

离线

#7 2013-04-23 13:49:08

Ones
会员

请问怎么分割硬盘呀,有的教程说可以提前分割好,我的是win8想装双系统,谢谢

离线

#8 2013-04-23 21:09:49

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Ones 说:

请问怎么分割硬盘呀,有的教程说可以提前分割好,我的是win8想装双系统,谢谢

先想好。进安装盘中照样能分。不过你最好先拿虚拟机练习下以免丢失数据。

离线

#9 2013-04-23 22:15:58

laper
会员

win8的启动没问题了?lz之前装过双系统没?

离线

页脚