您尚未登录。

#1 2013-04-18 11:19:15

liuhai19821028
会员

用的是铁通的光纤,需要用户名和密码才能上网,请问在网络该怎么设置,选择哪种类型呢?

用的是铁通的光纤,需要用户名和密码才能上网,请问在网络该怎么设置,选择哪种类型呢?是PPPoE吗?需要装什么软件?设置哪些内容呢?谢谢解答。

离线

#2 2013-04-18 12:19:45

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Re: 用的是铁通的光纤,需要用户名和密码才能上网,请问在网络该怎么设置,选择哪种类型呢?

拨号ADSL吧。就是 PPPoE。

这里

离线

#3 2013-04-18 12:47:02

liuhai19821028
会员

Re: 用的是铁通的光纤,需要用户名和密码才能上网,请问在网络该怎么设置,选择哪种类型呢?

光纤和ADSL是一样的吗?

离线

#4 2013-04-18 13:47:30

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

....光纤也是最多到小区,哪有直接入户的。

到你家里也就是普通的五类或六类双绞铜线。只要是用户名密码拨号上网,那就是PPPoE了。

离线

#5 2013-05-12 20:43:39

ar
会员

phoenixlzx 说:

到你家里也就是普通的五类或六类双绞铜线。只要是用户名密码拨号上网,那就是PPPoE了。

我们这里就直接入户,呵呵。

离线

#6 2013-05-12 21:54:12

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

ar 说:
phoenixlzx 说:

我们这里就直接入户,呵呵。

咦?哪里这么高级,上个图?

离线

#7 2013-06-12 11:45:39

pandada8
会员

同铁通光纤表示光纤入户接入光纤猫……[虽然是聊胜于无的4M],然后接了一个无线路由,然后……就没有然后了
直接dhcp……

离线

#8 2013-06-16 10:39:57

xtricman
エクス·トリクマン

如果是Gnome~Networkanager,直接添加DSL连接就可以。

反社会,精神极其不稳定,随时可能炸碎身边所有人

离线

页脚