您尚未登录。

#1 2013-07-06 11:58:09

LeoPan
会员

·「已解决」awesome 的U盘移动硬盘挂载问题

我是从xfce转到awesome的,之前是thunar能直接挂载「是那个thunar volman吧?」,但是切换到awesome后就不行了,我看到awesome wiki里写了可以通过thunar volman挂载,但是不知道为什么我不行,我直接通过thunar点卷管理的配置没有弹出配置项,终端运行thunar volman setting倒是出来了配置页面,可是,配置和xfce是一样,不知道什么无法自动挂载,朋友的xmonad是可以的,请问大家都用什么方式自动挂载U盘的?

最近编辑记录 LeoPan (2013-07-07 09:30:13)

离线

#2 2013-07-06 17:01:45

wxg4net
会员

Re: ·「已解决」awesome 的U盘移动硬盘挂载问题

正常的路过。 不过用了awesome 改用 pcmanfm 做这个自动挂载的活了 其它的 rox管理

Arch Linux User

离线

#3 2013-07-06 18:35:12

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

我是手动用 udisks 挂的。
你的登录脚本里是不是没有启动 dbus?

离线

#4 2013-07-07 09:29:51

LeoPan
会员

百合仙子 说:

我是手动用 udisks 挂的。
你的登录脚本里是不是没有启动 dbus?

还真是没有启动dbus,昨天解决了忘记来坛子里看了,多谢仙子~

离线

页脚