您尚未登录。

#1 2013-08-08 12:58:58

糊涂
本尊

你们的Amule都正常么?

我基本上找不到任何服务器

想装X,别装X

离线

#2 2013-08-08 13:02:18

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: 你们的Amule都正常么?

服务器能连上,KAD 也能连上,就是因为 NAT 的关系基本没速度……

离线

#3 2013-08-08 13:10:26

糊涂
本尊

嗯。是防火墙。现在连上了。低ID,这个没办法了。单位的防火墙,不敢乱搞。改天网改的时候在墙外面加个交换机。

最近编辑记录 糊涂 (2013-08-08 13:11:43)

想装X,别装X

离线

#4 2013-08-08 15:28:00

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

表示,基本连不到任何服务器。有时候比较幸运连上一个,搜索到资源之后复制链接用迅雷离线下载,amule自己下载真心一点速度都没。

离线

#5 2013-08-08 16:00:29

依云
会员
个人网站

phoenixlzx 说:

表示,基本连不到任何服务器。有时候比较幸运连上一个,搜索到资源之后复制链接用迅雷离线下载,amule自己下载真心一点速度都没。

我这边的迅雷离线服务器挂掉几天了,一直连不上 QAQ

离线

#6 2013-08-08 18:07:44

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

百合仙子 说:

乃直接访问 http://lixian.vip.xunlei.com 也不行吗?我这里一直正常的。

离线

#7 2013-08-08 18:52:19

依云
会员
个人网站

百合仙子 说:

乃直接访问 http://lixian.vip.xunlei.com 也不行吗?我这里一直正常的。

是跳转到最后提供文件下载的服务器连接超时,不是这个服务器。

离线

#8 2013-08-08 19:33:04

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

百合仙子 说:
百合仙子 说:

是跳转到最后提供文件下载的服务器连接超时,不是这个服务器。

我这里有时候也这样,刷新下页面就恢复了。

离线

#9 2013-08-11 10:56:42

Aaron_Chen
马甲

你们俩聊得热火朝天的

马甲与本尊同在

离线

#10 2013-08-20 15:48:50

灰色小狼
KDE就是好就是好就是好

我这里迅雷个别资源离线100%了,但是下载的时候获取不到离线资源……

离线

#11 2013-08-20 17:20:40

依云
会员
个人网站

灰色小狼 说:

我这里迅雷个别资源离线100%了,但是下载的时候获取不到离线资源……

我改了 302 跳转后的服务器域名前边的数字,然后就可以用了=w=

离线

页脚