您尚未登录。

#1 2013-08-18 23:10:54

rmn190
会员

怎么开启acpid的日志功能?

在解决笔记本打开盖子不能唤醒问题时, 发现可以需要查看acipid日志。

可我机子上没有这个日志。 是没有打开日志功能?怎么打开呢?

离线

#2 2013-08-18 23:26:19

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: 怎么开启acpid的日志功能?

关掉服务,直接执行 sudo acpid -fld。

离线

#3 2013-08-19 10:39:06

rmn190
会员

百合仙子 说:

接着再往下问下:
以-f运行是前台运行吧?   前台运行的话, 虽然能看到当时的结果,但一关掉机子,就不能再看到以前的记录了。 我现在在解决lid合上打开后, 不能唤醒的问题。 这样,还是不大方便 。

我现在用“ps aux | grep acpid”时, 看到这样的结果:
root       346  0.0  0.0   4236   852 ?        Ss   09:28   0:00 /usr/bin/acpid -f

离线

#4 2013-08-19 10:42:15

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

rmn190 说:
百合仙子 说:

接着再往下问下:
以-f运行是前台运行吧?   前台运行的话, 虽然能看到当时的结果,但一关掉机子,就不能再看到以前的记录了。 我现在在解决lid合上打开后, 不能唤醒的问题。 这样,还是不大方便 。

我现在用“ps aux | grep acpid”时, 看到这样的结果:
root       346  0.0  0.0   4236   852 ?        Ss   09:28   0:00 /usr/bin/acpid -f

你自己把它重定向吧。或者去改服务,加上 -dl 参数。

离线

页脚