您尚未登录。

#1 2011-09-06 18:37:29

CodeMan
会员

能把archlinux的中文wiki全都下载下来吗

RT,这样在不联网的时候就方便很多了 :em06

离线

#2 2011-09-06 19:01:06

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Re: 能把archlinux的中文wiki全都下载下来吗

这个工作量是不是忒大了点....

要不发起一个项目,发动整个论坛的会员参与制作?制作成stardict或goldendict可用的.dict格式

离线

#3 2011-09-06 19:06:23

CodeMan
会员

phoenixlzx 说:

这个工作量是不是忒大了点....

要不发起一个项目,发动整个论坛的会员参与制作?制作成stardict或goldendict可用的.dict格式

:em34

离线

#4 2011-09-06 19:45:07

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

嗯,大家都很忙,这样不合适的...

不过确实很有用处...所以拿出来给大家讨论。

其实...嗯嗯 arch装软件总得联网吧?没有网也基本不需要wiki了...

离线

#5 2011-09-06 20:34:35

nerver
论坛版主

没有网的话,基本也干不了什么了,如果你一定要看wiki,用手机上就是了,培训啦,开会啦干啥的我经常用手机看wiki。。。

我基本算是个eva控了。。。

离线

#6 2011-09-06 20:39:32

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

nerver小心老板也会看论坛... :em04

离线

#7 2011-09-07 10:24:47

YeLee
BOT

pacman -Syu arch-wiki-docs arch-wiki-lite

小白路过,大家给点面子!

离线

#8 2011-09-07 12:25:56

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

我擦,ls好方法

离线

#9 2011-10-13 00:19:58

月魄孤魂
会员

不如做个pacman 增强工具,增强搜索和删除功能,我一直想做一个,但没太多时间。

intel i5-2300 CPU @ 2.80GHz
intel Graphics HD2000
LG GSM580C IPS236
Seagate ST31000524AS

离线

#10 2011-11-10 21:27:11

lovingDelly
斑驳
所在地: 山东
个人网站

YeLee 说:
pacman -Syu arch-wiki-docs arch-wiki-lite

这个必须顶

俺的小博客: http://neo5simple.diandian.com
NEO's Edition is Okay~

离线

#11 2011-11-27 21:30:45

艾冷娃
会员

嘿嘿,我自己在机器上装了mediawiki看到喜欢的文章,直接COPY下来,英文原文的就一边看一边翻译,一起进步。 :em04

离线

#12 2012-01-11 10:49:49

haminy
会员

还是看什么找什么的好:)

离线

#13 2012-01-11 12:41:12

QUO1991
GUNDAM
个人网站

。。。wiki不是一直更新么,下下来意义不是太大啊。

离线

#14 2012-01-11 21:29:02

winbber
会员

:em06  :em06  :em06  :em06  :em06  :em06  :em06

离线

页脚