您尚未登录。

#1 2013-09-24 19:12:52

LeoPan
会员

「已解决」awesome 下 终端最大化 底下留空

不知道为什么  终端最大化底下留了空白,有大侠知道如何解决的吗?搜了半天没搜到,可能关键字不太对。
pic

最近编辑记录 LeoPan (2013-09-25 12:44:44)

离线

#2 2013-09-24 21:36:02

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: 「已解决」awesome 下 终端最大化 底下留空

把桌面背景换掉?

有人说把 size_hint 怎么设置一下可以,没试过。

离线

#3 2013-09-25 09:23:03

wxg4net
会员

是的 rule 设定 size_hints_honor = false, 即可。
楼主的终端配色我曾经用过  好熟悉。配色来源dmenu

Arch Linux User

离线

#4 2013-09-25 10:10:32

LeoPan
会员

wxg4net 说:

是的 rule 设定 size_hints_honor = false, 即可。

设置完size_hints_honor后,确实底部填充满了,但是貌似底部之前空掉的地方实际上还是空掉的 ,如图
pic

BTW,配色就是Solarized。。

离线

#5 2013-09-25 10:34:08

GlacJAY
会员

LeoPan 说:
wxg4net 说:

设置完size_hints_honor后,确实底部填充满了,但是貌似底部之前空掉的地方实际上还是空掉的 ,如图
http://ww1.sinaimg.cn/large/611c0147gw1 … 0lct9o.jpg

因为终端要显示整行的字符,底部不够一整行了,所以就空了啊。

离线

#6 2013-09-25 12:44:18

LeoPan
会员

GlacJAY 说:
LeoPan 说:
wxg4net 说:

http://ww1.sinaimg.cn/large/611c0147gw1 … 0lct9o.jpg

因为终端要显示整行的字符,底部不够一整行了,所以就空了啊。

字体设设小还真行了- -  汗。。我真是too young too simple了。。。

离线

页脚