您尚未登录。

#1 2011-09-12 08:41:39

cuihao
所在地: USTC, Hefei
个人网站

选择播放器真是很麻烦呢

同时装有Totem(gstreamer)、gnome-mplayer(mplayer)。

Totem打不开某些文件,或是文件大了很卡,就换gnome-mplayer。
gnome-mplayer有时抽搐,死也换不了字幕和音频,就换totem。

:em06 唉,好麻烦额。

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#2 2011-09-12 10:40:36

cjxgm
忙,却还想养猫?
所在地: 杭州
个人网站

Re: 选择播放器真是很麻烦呢

VLC + mplayer 的路过

离线

#3 2011-09-12 11:31:57

jtshs256
论坛版主

直接 mplayer……

离线

#4 2011-09-12 13:35:04

koc
会员
个人网站

正在纠结mid播放的问题

我的个人小站:https://elephantus.moe
求来访。

离线

#5 2011-09-16 20:07:25

长头发的和尚
论坛版主

smplayer能解决大部分问题

离线

#6 2011-09-18 20:50:33

jk_1
会员

一直在用smplayer

离线

#7 2011-09-18 21:37:55

ReiFFEXzyx
古悠行者

umplayer 万能+方便 :em11

[fracting的大作]Wine使用中的一些常见误区
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=121&t=363147
顺便学习一下对待开源软件的正确态度

离线

#8 2011-09-18 23:05:10

ZOX
会员

用G3的还是gnome-mplayer吧,话说现在本地视频看的很少了,一般都是看优酷之类的在线视频。

Arch Linux 64bit
Linux 3 GNOME 3 Firefox 6 ......
AMD CPU + ATI GPU + ARCH
archlinux gnome firefox fcitx mplayer deadbeef transmission mednafen snes9x ......

离线

#9 2012-01-30 15:10:26

nopriler
会员

我发现我的Totem挂载字幕不全!? 而且还会改变我的声音设置。 所以一般我都用SMPlayer..

离线

#10 2012-01-30 19:34:22

刀尖红叶
会员

umplayer,OK!

平生只做一件事,做自己喜欢做的事~
个人网站:www.leafonsword.org

离线

#11 2012-01-31 00:03:11

Boneflame
会员

换来换去,还是smplayer最省心

离线

#12 2012-01-31 08:57:49

YeLee
BOT

smplayer+mplayer的表示大多数视频都没有问题,只是不知为何之前有些视频进度条无法拖动。

小白路过,大家给点面子!

离线

#13 2012-02-03 12:40:15

月下叹逍遥
论坛版主
个人网站

XBMC...

离线

#14 2012-02-03 13:00:13

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

南瓜又来推荐XBMC,我原来装了这个东西启动后发现连关机选项都有,这明明是给UbuntuTV这种东西用的嘛!

有关机也就罢了,但是没有退出,我怎么退出撒?没办法点了关机结果没关机,死机了....

离线

#15 2012-02-03 13:34:16

月下叹逍遥
论坛版主
个人网站

phoenixlzx 说:

南瓜又来推荐XBMC,我原来装了这个东西启动后发现连关机选项都有,这明明是给UbuntuTV这种东西用的嘛!

有关机也就罢了,但是没有退出,我怎么退出撒?没办法点了关机结果没关机,死机了....

肿么没有退出,你没找到而已,就和关机挨着。。。

离线

页脚