您尚未登录。

#16 2012-02-03 15:02:54

ReiFFEXzyx
古悠行者

Re: 选择播放器真是很麻烦呢

月下叹逍遥 说:
phoenixlzx 说:

南瓜又来推荐XBMC,我原来装了这个东西启动后发现连关机选项都有,这明明是给UbuntuTV这种东西用的嘛!

有关机也就罢了,但是没有退出,我怎么退出撒?没办法点了关机结果没关机,死机了....

肿么没有退出,你没找到而已,就和关机挨着。。。

算了吧,XBMC优化太差,NV9600GSO独显都卡

[fracting的大作]Wine使用中的一些常见误区
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=121&t=363147
顺便学习一下对待开源软件的正确态度

离线

#17 2012-02-15 17:21:35

懒蜗牛Gentoo
会员

SM的邪恶路过………… :em04

离线

#18 2012-02-17 01:09:13

ffwalle
机器人

smplayer很好,你可以试试。现在都mplayer2了

just for fun :-)

离线

#19 2012-06-11 16:22:26

sweetsmilearch
会员

个人感觉smplayer不错啊

离线

#20 2012-06-11 16:59:11

枫叶饭团
免费会员
所在地: C.C.
个人网站

smplayer一统天下

离线

#21 2012-06-11 18:33:46

ffwalle
机器人

一般都是直接smplayer了。

其实本地看多媒体的机会现在已经很少了,听歌看视频都是在线。linux下又没什么快播这种,有这种才能发挥本地看的优势。

just for fun :-)

离线

#22 2012-06-11 19:05:30

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

话说smplayer有时候会影音不同步,各位有没有这个现象?

离线

#23 2012-06-11 19:43:29

YeLee
BOT

同步的问题?玩SM的那个player可以设置延时的吧。

小白路过,大家给点面子!

离线

#24 2012-06-12 17:32:59

xjpvictor
Permanent head Damaged
所在地: Singapore
个人网站

话说smplayer有时候会影音不同步,各位有没有这个现象?

我有,有时候快进一下就同步过来了

Entschuldigung. Ich habe keine ahnung.
Secure with PGP: gpg --recv-keys 0x68b6e3d8
Fingerprint: 5556 517C F52F E402 DDF5 5400 6D30 F13E 68B6 E3D8
Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary

离线

#25 2012-06-12 21:20:08

自由建客
穷若韩信
所在地: 桂林市第六人民医院
个人网站

本人要求不高,smplayer 挺好。

离线

#26 2012-06-17 11:38:01

moonair
会员
个人网站

爱用VLC,感觉各方面应该有功能都有了。

离线

#27 2012-12-09 04:49:33

<txt
会员

xjpvictor 说:

我有,有时候快进一下就同步过来了

同步调两处: 缓存和丢帧, 其它能关掉的功能都关掉就同步了
注意某些为水果优化的MP4要将本地缓存调成0才能同步, 其它的一般需要调大缓存.

离线

#28 2012-12-09 13:22:48

灰色小狼
KDE就是好就是好就是好

南瓜又来推荐XBMC,我原来装了这个东西启动后发现连关机选项都有,这明明是给UbuntuTV这种东西用的嘛!

有关机也就罢了,但是没有退出,我怎么退出撒?没办法点了关机结果没关机,死机了....

听个歌看个视频强制全屏反人类

离线

#29 2012-12-09 15:29:12

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

我用 mplayer 喵~

离线

#30 2012-12-09 15:45:03

phoenixlzx