您尚未登录。

#1 2013-11-18 22:52:52

tangmumao_wefls
Nakano Azusa
个人网站

由于攻击,安同网站服务器将于0点紧急下线。。。

鄙视违反license还搞ddos的行为,已报警

详情请看 http://t.cn/8kP1cXL 原来放在anthonos.org上的

凤凰大人,对于因此给UltraKVM造成的压力,我们感到很抱歉

来自安同开发组

最近编辑记录 tangmumao_wefls (2013-11-18 23:31:55)

离线

#2 2013-11-19 11:08:30

YeLee
BOT

Re: 由于攻击,安同网站服务器将于0点紧急下线。。。

辛苦了,话说,这怎么是连环琏接来的……

小白路过,大家给点面子!

离线

#3 2013-11-19 12:20:41

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

去看了下流量图,表示我觉得也就是这家伙用浏览器对着你的网站摁了一会F5而已.........

吐槽一句,你服务器配的太烂了,找个靠谱点的运维吧。这点流量就能把网站搞垮,也算你本事。

另外国内已经是这种情况了,你也就少管人家闲事啦..拒绝加入就好了么干嘛非要有言语冲突。

离线

#4 2013-11-19 23:49:27

tangmumao_wefls
Nakano Azusa
个人网站

phoenixlzx 说:

去看了下流量图,表示我觉得也就是这家伙用浏览器对着你的网站摁了一会F5而已.........

吐槽一句,你服务器配的太烂了,找个靠谱点的运维吧。这点流量就能把网站搞垮,也算你本事。

另外国内已经是这种情况了,你也就少管人家闲事啦..拒绝加入就好了么干嘛非要有言语冲突。

我也不知道发生了什么,我知道的是我接到安同的boss通知的时候我们的服务器已经被DDoS了,运维那位他也很忙,不知道他怎么配置的

离线

#5 2013-12-10 13:53:05

刀尖红叶
会员

这网站首页真奇葩,就4个大图标,连个安同介绍也没有

平生只做一件事,做自己喜欢做的事~
个人网站:www.leafonsword.org

离线

页脚