您尚未登录。

#1 2011-09-14 14:10:32

YeLee
BOT

Re: 呵呵,这个坛子终于有点儿感觉了

怎样装系统?这个问题无论问谁,他们都会说WIKI是最好的教程,好好按照WIKI一步一步去做,成功率是很高的,等到出了什么问题再来提吧!至于防火墙的问题,不知道你是不是在说iptable呢?

小白路过,大家给点面子!

离线

#2 2011-09-16 19:49:44

长头发的和尚
论坛版主

弄个u盘,dd命令

离线

#3 2011-09-17 17:20:13

月下叹逍遥
论坛版主
个人网站

据说不带,Ubuntu下的UFW不知道好用不

离线

#4 2011-09-18 23:08:16

ZOX
会员

gufw……

Arch Linux 64bit
Linux 3 GNOME 3 Firefox 6 ......
AMD CPU + ATI GPU + ARCH
archlinux gnome firefox fcitx mplayer deadbeef transmission mednafen snes9x ......

离线

#5 2011-09-29 20:43:42

9hills
会员

https://wiki.archlinux.org/index.php/Iptables
其他的基本都是以iptables为后端的

离线

#6 2011-11-04 09:00:06

charskar
会员

不錯,終于找到一個中文的論壇了,非常感謝壇主!

不過我這個新手一竅不通,老提問題,會不會讓大家覺得別扭?

离线

#7 2011-11-04 13:11:54

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

防火墙一般就是iptables了吧。其实个人用户一般不需要防火墙的。

charskar,没有关系,遇到问题请尽量提出,因为新手不止你一个人,说不定还有其他人也遇到了相似的问题,说出来大家一起解决。虽然不敢说有多少牛人在这里,但是论坛里的人都是非常热心的,他们都会很乐意帮助你的。

离线

#8 2011-11-04 19:30:15

charskar
会员

phoenixlzx  , 謝謝你,謝謝大家照顧!

离线

页脚