您尚未登录。

#1 2014-01-06 23:14:31

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

再见了,小白们,我再也不会向你们请求更多的细节信息了。

耐心花时间教小白如何描述问题却遭遇没有意义的讽刺。

哦好吧我语言沟通能力不行。再见了小白们!今后,我再也不自讨没趣了。就让你们因为少说了一句话而被一个很简单的问题长期困扰吧!

我很累……

离线

#2 2014-01-06 23:22:53

eggsmiao
会员

Re: 再见了,小白们,我再也不会向你们请求更多的细节信息了。

狐狸语么~

离线

#3 2014-01-06 23:31:43

cjxgm
忙,却还想养猫?
所在地: 杭州
个人网站

Re: 再见了,小白们,我再也不会向你们请求更多的细节信息了。

狐狸要冬眠了
小白们不要打扰
…………

离线

#4 2014-01-07 00:14:26

hanzeil
会员

sad

离线

#5 2014-01-07 08:29:32

wxg4net
会员

好伤心

Arch Linux User

离线

#6 2014-01-07 09:21:30

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

仙子酱怎么了喵?

离线

#7 2014-01-08 12:57:04

majia321
会员

"The Fox (What Does the Fox Say?)"

喵~Zz

离线

#8 2014-01-09 23:46:13

mugbya
会员

仙子 走了, 这个板块估计 就没更多深刻了解的人愿意时时出来出解答...眼前一片惨淡

不忘初心,方得始终

离线

#9 2014-01-10 12:25:17

hotea
会员
所在地: 宇宙尽头的餐馆
个人网站

百合仙子 说:

耐心花时间教小白如何描述问题却遭遇没有意义的讽刺。

哦好吧我语言沟通能力不行。再见了小白们!今后,我再也不自讨没趣了。就让你们因为少说了一句话而被一个很简单的问题长期困扰吧!

我很累……

得知这个消息,我是这样的:
chijing
刚在电视上看到抽烟会导致癌症,吓死我了!赶紧点根烟压压惊。下定决心,以后再也不看电视了。
仙子童鞋,不小心在街上碰到个巨丑的妹子,你就再也不看妹子了吗?还有好多妹子是你值得看的呢。人生已经如此艰难,就不要太过认真了。你怎么能这么就扔掉我们这些剩下的小白呢,就算和小白再见了,还有你的小黑朋友呢。累了就看个片睡会儿,来年还是小白心中的大牛

面对无知的小白,你该这样:
danding
请不要这样就消失了:
mao
如果仙子兄能继续跟我们扯技术的蛋,我会乐成这样:
haha
还有这样:
chi
那坑爹的小白,该被这样:
xiaobai
我们这些无知的小白们,如果不痛改前非,再得瑟,就会被这样:
liuneng

离线

#10 2014-01-10 12:44:56

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

mugbya 说:

仙子 走了, 这个板块估计 就没更多深刻了解的人愿意时时出来出解答...眼前一片惨淡

我没走……我只是不会再去理会不会问问题的人而已。

离线

#11 2014-01-10 13:45:19

lightning1141
会员

sad

离线

#12 2014-01-10 21:18:28

mugbya
会员

百合仙子 说:

我没走……我只是不会再去理会不会问问题的人而已。

嘎嘎,那太好了  big_smile

不忘初心,方得始终

离线

#13 2014-01-10 23:09:16

糊涂
本尊

怎么回事啊百合?怎么几天没来,今天一上来就看到这个?

想装X,别装X

离线

#14 2014-01-10 23:18:34

realrealjerry
会员

这世道坏了,现在的小白都这么嚣张

离线

#15 2014-01-11 00:13:38

尹良灿
会员

[摸摸头](~ ̄▽ ̄)ノ
一直都很佩服楼主的耐心跟热心

离线

页脚