您尚未登录。

#1 2014-04-09 20:40:00

wpjsolo
会员

Gnome锁屏后如何不让显示器直接关闭

如题,每次按了锁屏键(Win+L)之后,Gnome会锁屏,然后马上显示器就关闭了。
请问怎么设置让他锁屏后不自动关闭显示器? 我想秀我的锁屏背景~

离线

#2 2014-04-09 22:06:36

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: Gnome锁屏后如何不让显示器直接关闭

试试这个? gnome-screensaver-command -l

离线

#3 2014-04-10 11:50:47

wpjsolo
会员

百合仙子 说:

试试这个? gnome-screensaver-command -l

和直接Win+L 的效果一致。 先锁屏,然后马上就黑屏了..*_*  这是被我玩坏了嘛?

离线

#4 2014-04-10 14:13:20

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

wpjsolo 说:
百合仙子 说:

和直接Win+L 的效果一致。 先锁屏,然后马上就黑屏了..*_*  这是被我玩坏了嘛?

是屏幕关闭还是变黑啊?

离线

#5 2014-04-10 15:00:37

wpjsolo
会员

百合仙子 说:
wpjsolo 说:
百合仙子 说:

是屏幕关闭还是变黑啊?

变黑,也关闭。 显示器的指示灯由蓝色变为黄色,屏幕出现"没有信号输入”

离线

页脚