您尚未登录。

#1 2014-04-17 23:51:45

花瓣奶牛
会员

vim的<plug> 到底是干啥的,在配置neosnippet 遇到了问题

大家先看看快捷键,我按下 ctrl +k  ,他死活不会展开,气死我了
图片暂时发不上来,请看百度贴吧‘
http://tieba.baidu.com/p/2990263459#

离线

#2 2014-04-17 23:59:36

尹良灿
会员

Re: vim的<plug> 到底是干啥的,在配置neosnippet 遇到了问题

那个应该是指 <某个插件(plugin)的命令>(例如 neosnippet_expand  或者 _Jump)的意思

离线

#3 2014-04-18 00:13:42

花瓣奶牛
会员

Re: vim的<plug> 到底是干啥的,在配置neosnippet 遇到了问题

找到问题所在了,原来是这个插件和supertab又冲突,有谁又解决方法吗?
我真是伤不起啊,有冲突文档也没有提到这一点啊

离线

#4 2014-04-18 09:14:04

wxg4net
会员

花瓣奶牛 说:

找到问题所在了,原来是这个插件和supertab又冲突,有谁又解决方法吗?
我真是伤不起啊,有冲突文档也没有提到这一点啊

既然知道冲突了 自己修改下冲突按键就好了呗

Arch Linux User

离线

#5 2014-04-18 19:19:53

尹良灿
会员

好吧,我又在秀下限了。。。。

离线

页脚