您尚未登录。

#1 2014-05-17 09:59:04

wpahipc
会员

关于openbox主题的问题,麻烦大家帮我解答一下,谢谢!

我GTK主题与openbox主题都安装好了,啥有有部分界面还是那么丑,没有应用到主题呀!附图,求解。。。。。

FluxBB bbcode 测试

下面这个图部分界面就没有应用到主题,好难看,字那么粗,还有就是,我用都是上网本,屏幕小,这个样子界面都显示就超出了屏幕了,实在不方便!
FluxBB bbcode 测试

最近编辑记录 wpahipc (2014-05-19 09:37:22)

离线

#2 2014-05-17 15:01:53

nopriler
会员

Re: 关于openbox主题的问题,麻烦大家帮我解答一下,谢谢!

请问所用的主题?
很有可能是所用的主题只支持 gtk 2.x,而文档查看器是用gtk 3.x 开发的。

离线

#3 2014-05-17 20:21:59

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: 关于openbox主题的问题,麻烦大家帮我解答一下,谢谢!

看不到图啊喵……

离线

#4 2014-05-18 09:01:22

wpahipc
会员

http://tieba.baidu.com/p/3048063051   我重新贴了,麻烦大家帮我解答下,谢谢!

离线

#5 2014-05-18 10:17:33

依云
会员
个人网站

wpahipc 说:

http://tieba.baidu.com/p/3048063051   我重新贴了,麻烦大家帮我解答下,谢谢!

这里不是贴吧分站,如果你想在贴吧提问就不要在这里只贴个链接,如果你想在这边解决问题就在这里把问题说清楚。谢谢合作。

离线

#6 2014-05-19 09:37:51

wpahipc
会员

可以看图片了么,我重新换了外链地址, 麻烦大家帮我看看是怎么回事!感谢了。

最近编辑记录 wpahipc (2014-05-19 09:38:24)

离线

#7 2014-05-19 10:48:39

依云
会员
个人网站

嗯,应该是 GTK 2 和 3 中只有一个生效了。

离线

#8 2014-05-19 13:29:05

wpahipc
会员

那应该如何设置呀,奇怪!

离线

页脚