您尚未登录。

#1 2014-07-11 16:33:29

qq1466728000
会员

求助,我能装archlinux吗

AMD Sempron(tm)Processor

LE-1100
1.91 GHz,960MB 的内存

离线

#2 2014-07-11 16:58:32

nopriler
会员

Re: 求助,我能装archlinux吗

可以 :)

离线

#3 2014-07-11 17:01:23

会员

能给个下载地址吗

离线

#4 2014-07-11 18:20:19

nopriler
会员

右上角 Download

离线

#5 2014-07-11 18:29:57

cuihao
所在地: USTC, Hefei
个人网站

如果下载地址都“看不到”的话……LZ悠着点儿。

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#6 2014-07-12 10:38:31

会员

中文的吗?我新人

离线

#7 2014-07-12 13:18:56

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

qq1466728000 说:

中文的吗?我新人

不会英语就不要尝试装 Arch 了。很多资料手册是英文的,很多消息提示也是英文的。

离线

#8 2014-07-12 15:30:50

会员

百合仙子 说:

中文的吗?我新人

不会英语就不要尝试装 Arch 了。很多资料手册是英文的,很多消息提示也是英文的。

那我这配置能装哪种linux,我是别人建议装ARCH的,可以英语不会

离线

#9 2014-07-12 16:57:07

nopriler
会员

那我这配置能装哪种linux,我是别人建议装ARCH的,可以英语不会

Arch Wiki 还是比较齐全的,只是中文翻译没跟上。不会英语有时会很难办,但照着中文 Wiki 完成安装应该是没问题的。此外使用过程中遇到问题也会比较麻烦。

一般的建议都是 Ubuntu 系吧。

离线

#10 2014-07-12 17:22:27

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

不会英文这点比较麻烦。试试 Debian 吧,记得安装个省资源的桌面,比如 XFCE 或者 LXDE 或者 fluxbox 之类。

离线

#11 2014-07-13 18:36:57

会员

谢谢坛友帮助

离线

页脚