您尚未登录。

#1 2015-01-04 08:25:52

管毅
会员

大家有没有好的日程提醒类软件推荐的?

简单,方便,直观,最好还是在awesome下能用的。
把wiki里推荐的挨个试了一遍,发现都不理想,
命令行下的还要去学怎么设定,图形类的几个大多没提醒功能。
只有一个orage对付着用,但是发现昨天设的闹钟今天竟然是不起作用的,七八个闹钟难道每天要重新设成今天么?无语……
我真的很想问开发者一句,不能每天自动重复提醒,你后面设的重复发生选项是做什么用的啊……
只有kde下的kalarm至今发现是最方便易用的,而且也是符合逻辑的,偏偏在awesome下有错误……

离线

#2 2015-01-04 09:04:08

atmouse
会员

Re: 大家有没有好的日程提醒类软件推荐的?

记事小本本

离线

#3 2015-01-04 10:44:49

alanfly
会员

remind
参数丰富,配置灵活,不指定日期就是每天提醒。
提醒方式自己实现,可以右下角弹窗或者播放音乐什么的,自己指定命令。

离线

#4 2015-01-04 12:48:26

archblue
会员

用Web版吧,有很多这种工具,比如我在用的Dida清单,就是以前的TickTick

离线

#5 2015-01-04 13:30:04

atmouse
会员

对我这边来说linux要工作还欠缺,
没有rtx,没有稳定的远程桌面。 所以我推荐个windows的提醒软件吧(kClock)

离线

#6 2015-01-05 13:57:14

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

atmouse 说:

对我这边来说linux要工作还欠缺,
没有rtx,没有稳定的远程桌面。 所以我推荐个windows的提醒软件吧(kClock)

远程桌面是指连接到 Windows?用 VNC 不稳定么?

离线

#7 2015-01-05 15:23:05

atmouse
会员

是windows, freerdp不稳定, vnc就算稳定,也不能复制文件。

就是可以的话,也没法给所有windows服务器都装上vncserver

离线

#8 2015-01-05 15:25:55

atmouse
会员

blabla。。。

刚才看新闻说,vpn什么的,NSA分分钟破解 =_=!!

离线

#9 2015-01-05 16:23:03

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

atmouse 说:

是windows, freerdp不稳定, vnc就算稳定,也不能复制文件。

就是可以的话,也没法给所有windows服务器都装上vncserver

Windows 服务器就用 Windows 客户端吧。就像 UNIX 服务器用 Windows 各种不爽类似。

离线

#10 2015-01-07 11:44:50

bubbles
会员

wunderlist在aur上有客户端,不过好久没有维护了,我是了几种to-do-list,todoist、wunderlist、any.do还有todotxt,本来想的是有桌面提醒的那种,但是好像都不怎么满足要求,todolist的Chromium扩展有桌面提醒的但是收费,而且要一直开chromium。。。我现在用todotxt.com这个配合conky在桌面上显示conky
不过以后可以研究下用 notify-send配合来实现提醒,可以定时的那种,会更直观。

离线

#11 2015-01-07 17:10:32

wxg4net
会员

linux下软件用的舒服的还是自己写吧。 我已经给我的myagtd加入了提醒功能。不过呢 似乎没怎么用过....

Arch Linux User

离线

#12 2015-01-07 17:58:45

管毅
会员

对付着还是用orage吧,发现不是不能每天自动提醒,而是要把选项设成“事件”,设成“待办事项”的话就只有一次提醒了,他另外还有个“日志”选项,不知做什么用。实话说我感觉作者设计这么多选项,除了让使用者摸不着头脑外,真没提供多大方便。

离线

#13 2015-01-11 18:44:36

xgdgscarch
会员

google calender

离线

页脚