您尚未登录。

#1 2015-04-16 20:55:33

alpha1002
会员

[急][问题更新] xfce和xwindow 显示问题

不知道为什么,装上了xfce4之后,显示有一条淡淡的痕迹= =(这个描述太难了QAQ)看图片好了。。。。

另外,一个绘图软件的出图一直也有问题,总是不能显示完全,不知道这个是什么原因?
更新:偶而可以显示,比如第三个图,就快显示完全了。。。。。。。这是为何QAQ

第一个问题:图片中下有一条比较明显的类似于半透明的痕迹,位置不变
第二个:右侧的绘图显示窗口只能显示一系列的数字,但是实施上应该是一系列的等值线

麻烦各位了,谢谢!!

最近编辑记录 alpha1002 (2015-04-18 10:51:01)

离线

#2 2015-04-16 22:57:13

nopriler
会员

Re: [急][问题更新] xfce和xwindow 显示问题

1. 关掉 Docky 看看还有没有?
2. 可能线本身是黑色的?

最近编辑记录 nopriler (2015-04-16 22:59:17)

离线

#3 2015-04-17 09:43:45

hurricane102
会员

Re: [急][问题更新] xfce和xwindow 显示问题

nopriler 说:

我试试看,谢谢!
不过线不是黑色,是黑底白线的TAT

离线

#4 2015-04-17 14:55:30

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

alpha1002 说:

不知道为什么,装上了xfce4之后,显示有一条淡淡的痕迹= =(这个描述太难了QAQ)看图片好了。。。。

另外,一个绘图软件的出图一直也有问题,总是不能显示完全,不知道这个是什么原因?

发现不会贴图,只能传到sina上了。。。麻烦各位看看微博,第一条。 URL:
http://weibo.com/p/1005052257658155/hom … 9217715147

第一个问题:图片中下有一条比较明显的类似于半透明的痕迹,位置不变
第二个:右侧的绘图显示窗口只能显示一系列的数字,但是实施上应该是一系列的等值线

麻烦各位了,谢谢!!

请不要贴新浪微博的链接,因为不是所有人都有新浪微博帐号并且已经登录,何况你贴的似乎是你的主页的链接,过一会儿之后,即使有帐号的人登录进去看也找不到是哪条微博了。

请贴到公开可访问的图片的地址。通常在图片上点击右键选择「复制图片地址」即可。新浪微博里的图片是可以直接访问的,虽然会被修改,一般的截图还是没问题的。

离线

#5 2015-04-17 18:00:44

alpha1002
会员

百合仙子 说:

发现不会贴图,只能传到sina上了。。。麻烦各位看看微博,第一条。 URL:
http://weibo.com/p/1005052257658155/hom … 9217715147

麻烦各位了,谢谢!!

请不要贴新浪微博的链接,因为不是所有人都有新浪微博帐号并且已经登录,何况你贴的似乎是你的主页的链接,过一会儿之后,即使有帐号的人登录进去看也找不到是哪条微博了。

请贴到公开可访问的图片的地址。通常在图片上点击右键选择「复制图片地址」即可。新浪微博里的图片是可以直接访问的,虽然会被修改,一般的截图还是没问题的。

谢谢!!我已经改了~~~
不知道能帮忙看下是什么问题吗?谢谢!!

离线

#6 2015-04-17 18:15:16

依云
会员
个人网站

我没遇到过这种问题。前一个看起来好像和 GTK 3 的窗口样式有关,后边一个就很奇怪了。

PS: 我帮你改一下贴图吧,你贴的是中图看不太清。

离线

#7 2015-04-17 20:34:31

alpha1002
会员

百合仙子 说:

我没遇到过这种问题。前一个看起来好像和 GTK 3 的窗口样式有关,后边一个就很奇怪了。

PS: 我帮你改一下贴图吧,你贴的是中图看不太清。

谢谢回复!!
QAQ,有的时候有可以显示出来一部分的等值线= = 不过问题可能只是不能直接显示在那个窗口上,如果转成pdf,图是没有问题的。。
。。我记得以前Ubantu上用这个软件是没有问题的,好奇怪的说。。。

离线

#8 2015-04-18 10:37:37

alpha1002
会员

会不会是双显卡的问题QAQ

离线

#9 2015-04-18 10:44:17

alpha1002
会员

nopriler 说:

关掉docky果然没有了....

但是第二个问题..不知道是什么问题呢?谢谢

离线

#10 2015-04-18 10:52:11

alpha1002
会员

@白合仙子 能看下更新的第三张图吗?谢谢!

离线

#11 2015-04-18 11:54:54

依云
会员
个人网站

这个我也不懂呀。

不过,贴新浪微博的图时把地址中间的 bmiddle 改成 large 可以显示大图的。

离线

#12 2015-04-18 20:37:31

alpha1002
会员

百合仙子 说:

这个我也不懂呀。

不过,贴新浪微博的图时把地址中间的 bmiddle 改成 large 可以显示大图的。

好的嘛...谢谢了~~

离线

#13 2015-04-18 21:25:20

alpha1002
会员

百合仙子 说:

这个我也不懂呀。

嘿嘿,又来麻烦了。我突然发现了一点
如果在出图之后 在terminal输入 xrefresh 就会出现完整的图形~~~~!!
貌似是x11刷新频率的问题??
具体不知道怎么改呢?
谢谢!!!!!!
@百合仙子

离线

#14 2015-04-18 21:46:34

farseerfc
会员
个人网站

關掉xfwm的Compositing支持之後,第二個圖會正常顯示麼?

computerは神様だと信じていて
だからVIMの上でずっと指が舞って
自ら恋愛相手を作り出して

离线

#15 2015-04-18 21:48:45

alpha1002
会员

farseerfc 说:

關掉xfwm的Compositing支持之後,第二個圖會正常顯示麼?

问题貌似不是wfwm,因为我发现了...
出图后, 在终端输入 xrefresh命令,刷新所有的窗口, 就会出现完整的图形~~~~!!
貌似是x11刷新频率的问题??

离线

页脚