您尚未登录。

#1 2015-05-14 23:31:40

Darcy
会员

slim显示器分辨率怎么调

我最近安装了slim+cinnamon,但是slim显示没法满屏幕啊,我查看slim.conf貌似也没有什么调整的参数啊=|

离线

#2 2015-05-15 12:33:18

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: slim显示器分辨率怎么调

这不是显示器分辨率的问题啊,应该不关显示器什么事……听起来是 slim 所认为的屏幕大小不对。

离线

#3 2015-05-15 13:00:19

atmouse
会员

楼主试着编辑hook把显示驱动radeon或者nouveau, mkinitcpio压到内核启动一起初始化。

不记得是hook还是modules什么的那一行,楼主man下mkinitcpio具体看下

最近编辑记录 atmouse (2015-05-15 13:02:23)

离线

#4 2015-05-16 00:21:28

Darcy
会员

我进入cinnamon之后调整了大小完全ok,就只每次开机的时候都要看到半屏的显示器,,,slim登陆界面。不行我就autologin in 好了

离线

#5 2015-05-17 18:07:09

farseerfc
会员
个人网站

Darcy 说:

我进入cinnamon之后调整了大小完全ok,就只每次开机的时候都要看到半屏的显示器,,,slim登陆界面。不行我就autologin in 好了

Xorg 不能自動識別你的分辨率? 手寫 xorg.conf 大概有用

computerは神様だと信じていて
だからVIMの上でずっと指が舞って
自ら恋愛相手を作り出して

离线

页脚