您尚未登录。

#1 2011-11-21 12:06:13

panpanpdj
会员
注册时间: 2011-11-15
帖子: 11

Re: 升级pacman4时出了点问题

源没设置好?

离线

#2 2011-11-21 17:40:30

wtry
会员
注册时间: 2011-08-20
帖子: 56

Re: 升级pacman4时出了点问题

在aur上下载个pacman包

然后把里面的pacman。conf拷出来应该可以用的吧

离线

#3 2011-11-21 17:52:12

phoenixlzx
晩ご飯だよー
注册时间: 2011-08-19
帖子: 1,789
个人网站

Re: 升级pacman4时出了点问题

pacman4貌似是带签名的吧...

离线

#4 2012-04-06 01:08:24

erhandsome
会员
注册时间: 2012-04-03
帖子: 65

Re: 升级pacman4时出了点问题

貌似好多升到4的都over了...

离线

#5 2012-04-06 14:22:17

ffwalle
机器人
注册时间: 2011-12-03
帖子: 393

Re: 升级pacman4时出了点问题

我没什么问题。pacman应该是自动处理掉了


just for fun :-)

离线

#6 2012-04-06 15:56:27

jtshs256
论坛版主
注册时间: 2011-08-19
帖子: 294

Re: 升级pacman4时出了点问题

额……没玩过 pacman 4……
难道得整个目录玩下?……

离线

#7 2012-04-09 13:24:01

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
注册时间: 2011-08-21
帖子: 6,561
个人网站

Re: 升级pacman4时出了点问题

>>> pacman -Q pacman
pacman 4.0.2-1

更新后按提示执行下命令更新下 /etc/pacman.conf 就好了。

离线

页脚