您尚未登录。

#1 2016-02-28 15:16:29

平凡的无序
会员

麻烦高手说下tint2如何配置

今天用openbox+tint2,感觉默认太土了,想把tint2放到屏幕的顶端,不知道怎么放,只知道是配置~/.config/tint2/tint2rc但是打开后不会配啊,求告手把tint2rc的每个选项的参数说下

离线

#2 2016-02-28 16:07:59

vickycq
等待验证会员
所在地: 山东省寿光县
个人网站

Re: 麻烦高手说下tint2如何配置

平凡的无序 说:

想把tint2放到屏幕的顶端,不知道怎么放

panel_position = top center

一般在默认配置基础上改,望文生义即可

平凡的无序 说:

打开后不会配啊,求告手把tint2rc的每个选项的参数说下

配置文件详细说明 参见 https://gitlab.com/o9000/tint2/wikis/Configure

最近编辑记录 vickycq (2016-02-28 16:08:58)

老师你说我能考上什么,我说你只要学前途无量,他说:我也是这么想的
你已经掉到一半了,你大喊一声:“老师,我写跑题了。”
你不能说我的幸福就是苏轼如何如何

离线

#3 2016-03-01 12:29:09

平凡的无序
会员

感谢,已解决,麻烦问下高手,tint2如何加开始菜单

离线

#4 2016-03-01 12:56:02

vickycq
等待验证会员
所在地: 山东省寿光县
个人网站

老师你说我能考上什么,我说你只要学前途无量,他说:我也是这么想的
你已经掉到一半了,你大喊一声:“老师,我写跑题了。”
你不能说我的幸福就是苏轼如何如何

离线

页脚