您尚未登录。

#1 2011-11-24 06:58:39

Arch_Deng
会员

这几天大家能打开arch官网的wiki吗?

本人在德国,新手,刚开始接触arch没多久,最近这几天一直无法浏览官网wiki 以及forums,没有官网的wiki,遇到问题很茫然啊,这几天捣鼓arch基本没有什么进展了,不知道是我这边校园网的问题(其它版面都能正常打开),还是大家也都遇到了这种情况呢。。。

离线

#2 2011-11-24 08:38:21

YeLee
BOT

Re: 这几天大家能打开arch官网的wiki吗?

我这边能够打开啊,假如楼主真的没办法打开的话可以试一下安安装这两个包中的一个arch-wiki-docs或arch-wiki-lite

小白路过,大家给点面子!

离线

#3 2011-11-24 15:31:16

cui_inspur
会员

YeLee 说:

我这边能够打开啊,假如楼主真的没办法打开的话可以试一下安安装这两个包中的一个arch-wiki-docs或arch-wiki-lite

一直在用这个,哈哈 :em11

离线

#4 2011-11-24 21:46:24

cuihao
所在地: USTC, Hefei
个人网站

这几天比较忙,没去看  :em20

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#5 2011-11-24 22:22:28

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

可以。

如果不会2L的方法,可以看这里:http://planet.archlinuxcn.org/2011/offline-arch-wiki/

离线

#6 2011-11-25 19:16:42

tenzu
论坛版主

即使wiki打不开, google一下入门教程也够用了

I'm not a geek

离线

#7 2011-11-26 05:55:23

Arch_Deng
会员

YeLee 说:

去学校图书馆试了下,可以打开,家里就是不行。。。 2L的方法很强大 :em38 ,学习了,谢了啊!

离线

#8 2011-11-26 06:04:07

Arch_Deng
会员

phoenixlzx 说:

可以。

如果不会2L的方法,可以看这里:http://planet.archlinuxcn.org/2011/offline-arch-wiki/

好 多谢! :em11

离线

页脚