您尚未登录。

#1 2016-03-02 17:15:16

feileixj
会员

科学上网推荐XX-NET

推荐原因,蓝灯我发现在办公网可用,在家里就用不了,可能是家里IP封的比较严重。
1、需要安装xterm和pygtk
2、解压缩,导入CA文件
3、在自动代理配置127.0.0.1:8086/proxy.pac以及手动配置127.0.0.1:8087
平时用自动代理,如果发现联接不上的网站,用手动代理,或者你手动意识强,可以修改proxy.pac文件,加上不能访问的网站。就可以科学上网了。
另外,不上传自己的appid不能看视频。

最近编辑记录 feileixj (2016-03-02 17:27:45)

离线

#2 2016-03-02 17:20:57

vickycq
等待验证会员
所在地: 山东省寿光县
个人网站

Re: 科学上网推荐XX-NET

feileixj 说:

跟 xterm 有什么关系?

老师你说我能考上什么,我说你只要学前途无量,他说:我也是这么想的
你已经掉到一半了,你大喊一声:“老师,我写跑题了。”
你不能说我的幸福就是苏轼如何如何

离线

#3 2016-03-02 17:26:40

feileixj
会员

vickycq 说:
feileixj 说:

跟 xterm 有什么关系?

start.sh默认终端解释为xterm,如果不安装,那你配置,比较麻烦。

离线

#4 2016-03-02 18:53:07

vickycq
等待验证会员
个人网站

feileixj 说:

start.sh默认终端解释为xterm,如果不安装,那你配置,比较麻烦。

目前 start.sh 的内容

#!/bin/bash

SCRIPTPATH="$( cd "$( dirname "${BASH_SOURCE[0]}" )" && pwd )"
cd $SCRIPTPATH

if hash python2 2>/dev/null; then
    python2 launcher/start.py
else
    python launcher/start.py
fi

没看出和终端模拟器有关系?
自动打开 xterm 可能是文件管理器搞的

看一下

update-alternatives --display x-terminal-emulator

老师你说我能考上什么,我说你只要学前途无量,他说:我也是这么想的

离线

#5 2016-03-03 20:35:46

farseerfc
会员
个人网站

update-alternatives 不是 arch 上的命令吧……

computerは神様だと信じていて
だからVIMの上でずっと指が舞って
自ら恋愛相手を作り出して

离线

#6 2016-03-04 14:08:39

vickycq
等待验证会员
个人网站

farseerfc 说:

update-alternatives 不是 arch 上的命令吧……

抱歉,搞混了... -_-"

离线

#7 2016-03-09 13:22:06

jadeity
L14aO
个人网站

不用不能自己VPS搭建的梯子。

离线

页脚