您尚未登录。

#1 2012-01-22 17:27:40

linux_inside
会员
所在地: 河南省新乡市
个人网站

给Arch64安装iNodeClient认证客户端

貌似是我原创吧 :em09
前一段时间刚刚踏入Arch的大门,为了顺应时代潮流,装了个Arch64,结果死活装不上学校的校园网认证客户端iNodeClient :em19,无奈换回了Arch32
当时不了解Arch所以的出了Arch64不能安装iNodeClient的结论,对此我表示十分的抱歉 :em06
现在经过一段时间的熟悉,对Arch又有了新的理解,昨天晚上又折腾到凌晨3点,今天有折腾了好几个小时,终于搞定了那让人蛋疼的依赖问题 :em05
附件现在已经上传,115的上传速度实在让人受不了
好了,废话不多说了:
首先安装32位兼容库,这个我也传到附件了,又特殊情况的可以下载到本地安装
然后,系统的兼容库不全,下载我的lib32,解压,复制覆盖到/usr/lib32
最后,下载客户端iNodeClientforlinux,解压,cd到iNodeClient,执行sudo ./install.sh,再执行./iNodeClient,客户端就出现了! :em09
现在只是在我的电脑上实验成功了,不清楚是不是我的个例,能不能推广,同志们可以帮我试试
[attachment=0:9lqtvi49]<!-- ia0 -->ment1.png<!-- ia0 -->[/attachment:9lqtvi49]

附件:
32位兼容库
我的lib32
iNodeClient

离线

#2 2012-01-22 17:38:00

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Re: 给Arch64安装iNodeClient认证客户端

这个...方便的话提交下PKGBUILD吧,方便其他用客户端的用户 :em01

离线

#3 2012-01-22 17:44:46

YeLee
BOT

:em11  :em11  :em11 支持楼主弄个PKGBUILD

小白路过,大家给点面子!

离线

#4 2012-01-22 17:54:52

linux_inside
会员
所在地: 河南省新乡市
个人网站

phoenixlzx 说:

这个...方便的话提交下PKGBUILD吧,方便其他用客户端的用户 :em01

PKGBUILD只是知道有这个东西,还不知道具体概念呢? :em27
我再研究研究吧 :em11

离线

页脚