您尚未登录。

#1 2012-02-10 18:32:47

YeLee
BOT
注册时间: 2011-08-19
帖子: 661

论坛的引用功能出问题了吗?

发现引用功能不是很正常,第一次按引用按钮会出现错误,必须要按两次才行。 :em20
嗯,就是这样。 :em01


小白路过,大家给点面子!

离线

#2 2012-02-10 18:54:30

cuihao
所在地: USTC, Hefei
注册时间: 2011-08-19
帖子: 1,221
个人网站

Re: 论坛的引用功能出问题了吗?

嗯,早就发现了……


Site: I-YU.ME   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#3 2012-02-10 19:13:00

phoenixlzx
晩ご飯だよー
注册时间: 2011-08-19
帖子: 1,789
个人网站

Re: 论坛的引用功能出问题了吗?

cuihao 说:

嗯,早就发现了……

没啊,为什么我点一次就好了?

离线

#4 2012-02-10 19:16:07

YeLee
BOT
注册时间: 2011-08-19
帖子: 661

Re: 论坛的引用功能出问题了吗?

phoenixlzx 说:
cuihao 说:

嗯,早就发现了……

没啊,为什么我点一次就好了?

我也不清楚,有时候可以,有时候又抽风了。


小白路过,大家给点面子!

离线

#5 2012-02-11 12:47:56

小香猪
会员
所在地: 杭州
注册时间: 2012-01-06
帖子: 27

Re: 论坛的引用功能出问题了吗?

YeLee 说:

发现引用功能不是很正常,第一次按引用按钮会出现错误,必须要按两次才行。 :em20
嗯,就是这样。 :em01

测试无误……


dz,U,EIS. cies.
dz-cies@github
小香猪杀手@cc98.org
susbarbatus@ubuntucn

离线

#6 2012-02-11 20:00:38

cjxgm
万年潜水的版主
所在地: 杭州
注册时间: 2011-08-19
帖子: 414
个人网站

Re: 论坛的引用功能出问题了吗?

其会引用你选中的文字的

离线

#7 2012-02-11 20:02:43

小香猪
会员
所在地: 杭州
注册时间: 2012-01-06
帖子: 27

Re: 论坛的引用功能出问题了吗?

cjxgm 说:

用你选中的文字的

果然…… :em27


dz,U,EIS. cies.
dz-cies@github
小香猪杀手@cc98.org
susbarbatus@ubuntucn

离线

#8 2012-02-11 20:04:50

YeLee
BOT
注册时间: 2011-08-19
帖子: 661

Re: 论坛的引用功能出问题了吗?

小香猪 说:

    cjxgm 写道:用你选中的文字的

果然…… :em27

:em20  :em20  :em20 果然如此


小白路过,大家给点面子!

离线

#9 2012-02-11 20:11:10

ReiFFEXzyx
古悠行者
注册时间: 2011-08-20
帖子: 187

Re: 论坛的引用功能出问题了吗?

小香猪 说:

第一次按引用按钮会出现错误

YeLee 说:

果然


[fracting的大作]Wine使用中的一些常见误区
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=121&t=363147
顺便学习一下对待开源软件的正确态度

离线

#10 2012-02-11 23:12:03

phoenixlzx
晩ご飯だよー
注册时间: 2011-08-19
帖子: 1,789
个人网站

Re: 论坛的引用功能出问题了吗?

ReiFFEXzyx 说:
小香猪 说:

第一次按引用按钮会出现错误

YeLee 说:

果然

还是没问题啊... :em20

离线

#11 2012-02-11 23:47:44

ReiFFEXzyx
古悠行者
注册时间: 2011-08-20
帖子: 187

Re: 论坛的引用功能出问题了吗?

YeLee 说:

果然

YeLee 说:

用你选中的文字的

phoenixlzx 说:

还是没问题啊


[fracting的大作]Wine使用中的一些常见误区
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=121&t=363147
顺便学习一下对待开源软件的正确态度

离线

#12 2012-02-17 15:31:57

ffwalle
机器人
注册时间: 2011-12-03
帖子: 391

Re: 论坛的引用功能出问题了吗?

YeLee 说:

发现引用功能不是很正常,第一次按引用按钮会出现错误,必须要按两次才行。 :em20
嗯,就是这样。 :em01

我现在引用你就只按了1次啊。。。 :em06


just for fun :-)

离线

#13 2012-02-17 15:51:15

YeLee
BOT
注册时间: 2011-08-19
帖子: 661

Re: 论坛的引用功能出问题了吗?

walle 说:
YeLee 说:

发现引用功能不是很正常,第一次按引用按钮会出现错误,必须要按两次才行。 :em20
嗯,就是这样。 :em01

我现在引用你就只按了1次啊。。。 :em06

先选中 :em09  :em09  :em09


小白路过,大家给点面子!

离线

#14 2012-02-18 16:12:13

ffwalle
机器人
注册时间: 2011-12-03
帖子: 391

Re: 论坛的引用功能出问题了吗?

我现在很不习惯这个论坛程序,而且:em09  :em09  :em09都无法显示。还有60秒的发帖限制。。。


just for fun :-)

离线

#15 2012-02-18 16:15:33

phoenixlzx
晩ご飯だよー
注册时间: 2011-08-19
帖子: 1,789
个人网站

Re: 论坛的引用功能出问题了吗?

walle 说:

我现在很不习惯这个论坛程序,而且:em09  :em09  :em09都无法显示。还有60秒的发帖限制。。。

慢慢就习惯了,就像Arch对于新手并不友好一样。表情无法显示是因为fluxbb没有定义额外的表情,用自带的就好了...虽然不怎么好看。

60秒发帖限制没找到在哪里改,改成20秒总可以的吧...

离线

页脚