您尚未登录。

#1 2012-02-19 20:39:16

damekko
会员

悲剧阿!!把emacs的配置文件夹删掉了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

离线

#2 2012-02-19 22:06:03

小香猪
会员
所在地: 杭州

Re: 悲剧阿!!把emacs的配置文件夹删掉了

= =b rm慎用

dz,U,EIS. cies.
dz-cies@github
小香猪杀手@cc98.org
susbarbatus@ubuntucn

离线

#3 2012-02-19 22:12:28

reverland
root
个人网站

悲催了,这种重要文件应该定期同步的

>>>>>>>>>jekyll博客>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<更残念的vimwiki<<<<<<<<<
本人vim控,偏偏喜欢lisp

离线

#4 2012-02-20 20:22:00

damekko
会员

这两天太悲剧了 前天还把电脑背光板烧了

离线

#5 2012-04-02 00:40:12

ffwalle
机器人

我之所以不太常用emacs的原因之一就是配置文件管理太麻烦,win vs linux vs 不同版本之间
各种问题。

我以前有接近40个插件,3000+行的init.el,现在100行的init.el,2个插件,感觉足够了。
还有semantic内置了emacs,就不需要自己去装cedet了,方便一些。以前用muse,后来org比muse强太多,而且内置,于是果断抛弃muse。emacs还有就是启动太慢,这个要开个deamon,或者你有不关emacs的习惯。

just for fun :-)

离线

#6 2012-04-02 07:56:40

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

我表示Emacs仅仅用来玩Lisp。

离线

页脚