您尚未登录。

#1 2011-08-23 21:26:30

enihcam
会员

筹钱建议

抛砖引玉一下。

发展Arch论坛的筹钱几个建议:
1、设立和发布捐款账号。
2、设立Arch淘宝店,出售各种Arch相关光盘、书印、徽标、体恤。
3、论坛广告(虽然影响阅读,但为了论坛良好发展完全无意见)。

i. 第一条需要透明公开所筹款项,公示使用明细。
ii. 在论坛规则施行时,参考bbs.archlinux.org官方论坛。杜绝垃圾广告、重复贴,提高论坛质量。

离线

#2 2011-08-23 22:04:30

wtry
会员

Re: 筹钱建议

强烈支持第三条
为了坛子的发展这点真没意见

坛主也要吃饭,服务器也要吃电啊

第二条还是很不错的

第一条嘛………………
哎…………有了红十字会的先例,有那心没那胆啊………… :em19  :em19  :em19  :em19

离线

#3 2011-08-23 22:31:31

cuihao
所在地: USTC, Hefei
个人网站

第二个很不错嘛。
官方的Tshirt太贵,而且不知道怎么买  :em20

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#4 2011-08-24 09:23:32

koc
会员
个人网站

只要广告组织的好,干干净净不影响阅读就行

我的个人小站:https://elephantus.moe
求来访。

离线

#5 2011-08-24 12:31:35

jtshs256
论坛版主

水区放广告?…… :em01

离线

#6 2011-08-24 13:39:04

ReiFFEXzyx
古悠行者

jtshs256 说:

水区放广告?…… :em01

墙裂支持水区放广告

主区广告放到页面底部也可以,只要不影响读帖就行

[fracting的大作]Wine使用中的一些常见误区
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=121&t=363147
顺便学习一下对待开源软件的正确态度

离线

#7 2011-08-24 18:45:41

jadeity
L14aO
个人网站

专门设个广告区也行,点点又不会怀孕。 :em04

离线

#8 2011-08-24 20:22:49

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

像捐款帐号什么的还是不用了,这个东西真的不怎么靠谱...

关于淘宝店,因为开学大一,事情会比较多,所以即使开店也不会有多少时间打理。而且不太可能销售官方的T恤,因为太贵,并且不方便批量购买。不过如果有机会的话会考虑一下。

也可能就是像叶叔那样自己联系生产厂商,然后批量印制。

光盘、贴纸什么的,如果能够联系到批量生产的商家,这个都不成问题。

最后说说广告... :em06 我说过了,不会在论坛放置任何广告的。所以这一条就不用考虑了。

我有个博客,开学了地址固定后会申请adsense,大家就到那里支持我一下吧  :em02

离线

#9 2011-08-27 18:36:16

tusooa
论坛版主
个人网站

enihcam 说:

抛砖引玉一下。

发展Arch论坛的筹钱几个建议:
1、设立和发布捐款账号。
2、设立Arch淘宝店,出售各种Arch相关光盘、书印、徽标、体恤。
3、论坛广告(虽然影响阅读,但为了论坛良好发展完全无意见)。

i. 第一条需要透明公开所筹款项,公示使用明细。
ii. 在论坛规则施行时,参考bbs.archlinux.org官方论坛。杜绝垃圾广告、重复贴,提高论坛质量。

广告可以搞成不影响阅读的额。
比如,专门搞个页面。。。

离线

#10 2011-08-27 21:00:45

River
会员

可以考虑广告的

离线

#11 2011-08-27 22:20:40

jtshs256
论坛版主

广告专区?……

离线

#12 2011-08-28 01:32:52

hceasy
论坛版主
所在地: @earth
个人网站

我今年大一,学校的网和电都免费,可以帮忙,需要的话联系我

WARNING:   纯引用、纯表情、纯翻页、空白,四类请勿跟帖。谢谢!
hceasy.com

离线

#13 2011-10-01 17:16:16

小李广
会员

嗯,支持广告,用以维持论坛的正常运行.

最好节假日也能举行一点小活动. :em32

离线

#14 2011-10-01 17:51:51

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

说过了不会在论坛上贴广告......

但是我的个人主页上已经有广告了...你们都开着adblock估计看不到吧...... :em19

线下活动....你们准备做些什么呢...?

有没有人愿意出来搞一下。 :em06

离线

#15 2011-10-02 12:22:05

tenzu
论坛版主

线下活动基本就是release party, 熟人小范围扯淡, 以及去别的linux聚会吐槽 :em04

I'm not a geek

离线

页脚