您尚未登录。

#1 2012-12-10 09:38:59

zosai
会员

谁来指导一下桌面安装?

最新版GNOME+kde桌面

离线

#2 2012-12-10 09:43:32

zosai
会员

Re: 谁来指导一下桌面安装?

包括中文等其它常用软件配置

离线

#3 2012-12-10 09:55:38

moonjourney
会员

bridge linux 直接自带桌面

离线

#4 2012-12-10 10:59:34

zosai
会员

楼上,对菜鸟来说,你说的什么我不懂

离线

#5 2012-12-10 11:03:41

灰色小狼
KDE就是好就是好就是好

wiki上GNOME和KDE的都有,常用软件推荐也有

离线

#6 2012-12-10 12:13:00

YeLee
BOT

看wiki啊,亲。

小白路过,大家给点面子!

离线

#7 2012-12-10 12:23:53

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

离线

#8 2012-12-10 14:59:32

reverland
root
个人网站

只想说 Read The Fine Wiki

>>>>>>>>>jekyll博客>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<更残念的vimwiki<<<<<<<<<
本人vim控,偏偏喜欢lisp

离线

#9 2012-12-10 15:35:43

zosai
会员

phoenixlzx 说:

无法进入,我是想问是先装G桌,然后装K,怎么个顺序

小白菜对大萝卜们简约回答,摸不到头脑呀          :(

离线

#10 2012-12-10 16:41:10

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

zosai 说:

小白菜对大萝卜们简约回答,摸不到头脑呀          :(

我对你的问题也摸不到头脑。

请认真阅读此文,不要做伸手党。付出了不一定有回报,不付出一定不会有回报。

离线

#11 2012-12-13 12:34:10

genio4urlife
会员

彻底无语........................................................................................
这是我18年来行走网络看到过的最霸气最豪迈最无赖最无语的求助帖,没有“之一”!

好吧,这位同学,请再思考一下你用Linux的目的。
耍酷? <--- NO,别人只会笑你在装比
把妹? <--- NO~,敢问圈子里有几位光靠这把到妹子
恕我直言,我真心觉得目前你的心态和态度不适合使用任何发行版的Linux。

如果你想“学习”或“充实自己”,那好~,就请首先从通览Archlinux的wiki开始吧!
论坛里不缺好心热情的朋友,大家也都欢迎你在通过自己的努力,掌握一些基础后和大家继续交流学习共同成长。

最后,送你两句话,还望铭记:
①一口吃不成胖子,一步登不了青天。
②神他妈也是人养的。

zosai 说:

离线

#12 2012-12-14 09:56:15

jiyinyiyong
会员

作为新手表示能理解... 我遇到计算机上问题不会处理的时候也只能到论坛瞎问
但我想说楼主不要一开始就上 Arch, 先去 Ubuntu 打好基础, 关于安装 Arch 技术细节太多不可能靠网友教的..
GNOME 和 KDE 是两套桌面, 你就当可以相互取代的东西, 没有哪个先装的问题,,
如果你要具体问, 至少要先写自己具体已经做了哪些操作, 遇到的问题在哪里.. 如果同样问题我们遇到过当然可以告诉你去哪里找解决方案

离线

页脚