您尚未登录。

#1 2012-12-10 15:41:01

zosai
会员

好不容易出G桌面啦,从ROOT可以进入,但添加用户被卡了!!!!

被卡在了:
archlinux loading extension GLX

从ROOT帐户进入桌面的进程看,就差桌面载入了,高手们指点一下,我哪错了?

离线

#2 2012-12-12 19:02:33

zosai
会员

Re: 好不容易出G桌面啦,从ROOT可以进入,但添加用户被卡了!!!!

问题解决,是RM ~/.X...没做好

问题又来了,怎么装QQ呢?

离线

#3 2012-12-12 19:19:49

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Re: 好不容易出G桌面啦,从ROOT可以进入,但添加用户被卡了!!!!

为什么系统环境还没听话就开始叫唤要装QQ了。

离线

#4 2012-12-13 12:04:54

genio4urlife
会员

可见毒害之深啊~

phoenixlzx 说:

离线

#5 2012-12-17 22:43:10

Luke Croft
青年近卫军

genio4urlife 说:

可见毒害之深啊~

哈哈

战友们,迎着朝霞前进吧!我们用霰弹和刺刀给自己开路……
战斗吧,工农的青年近卫军,让劳动成为世界的主人,把大家团结成一家人!
                                                                                                         ——《青年歌》

离线

#6 2012-12-23 15:07:40

Dio
封禁
所在地: 我就在这啊

哈哈哈

离线

页脚